70

Падажжите! Падажжите крутить у виска "дурак, что ли?". Это я и так знаю.
Просто, представьте себе на минутку, что нашелся добрый человек, который создал приложение для телефонов под названием "
Спасибо, РосКомНадзор!".И каждый, каждый установивший себе это приложение, нажав несколько кнопочек, мог бы выбрать из нескольких шаблонов и отправить на все-все официальные контакты РосКомНадзора письма с искренней(подчёркиваю: ИСКРЕННЕЙ) благодарностью за всю заботу о нашей безопасности, которую проявляет, и тот тяжелый труд, который каждый день выпадает на долю РосКомНадзора.
Только представьте: тысячи, десятки тысяч, а может даже и миллионы писем с искренней благодарностью от жителей России, которые будут ежедневно приходить на сервера РосКомНадзора.
Представляете, как они будут рады? Как приятно им будет получать столько сообщений, которые будут зримо свидетельствовать, что люди ценят и замечают их труд. Как это добавит им сил и энтузазизма в их ежедневном непростом труде.
А если к каждому письму прилагать ещё и открыточку? Небольшую, на пару мегабайт?
Я бы точно установил себе такое приложение и даже не стал бы выключать в нём ежедневную напоминалку, спрашивающую: а не забыл ли я сегодня поблагодарить РосКомНадзор?
А если бы такое приложение оказалось популярным у пользователей, то вслед за ним можно было бы сделать похожее:
Спасибо, ГосДума, - в котором можно было бы отсылать письма с благодарностями депутатам, проголосовавшим за тот или иной закон. Разумеетсяся, там был бы и список законов, со списком проголосовавших "ЗА" депутатов, чтобы не ошибиться.