А начешуя? Это ж и так С-90. Чтобы на ней динамики до шевеления раскачать с той дубовой резиной, тока надо из уселка вынуть - моё почтение. Там и так хуячит будь здоров!
Правда, нижние низы малёха не те без сабика, но в многоквартирном доме и так хватит, а то с сабом через все этажи посуда будет звенеть.
Была у меня когда-то пара таких подключена к импортному усилку - вроде 120 честных ватт на канал, а, сука, всё равно захлёбывался и пердел, потому что 8-омный. Хотя 4 штуки S-90, по две последовательно в канал, раскачивал нормально, такая вот электротехническая загогулина.
UPD: Окей, окей, господа, пусть будет Амфитон, простите-извините, оскорбил нулевой класс сравнением с богомерзкими нищебродскими S-90
Было-то дело тыщу лет назад, уже не ебу, как кто из них выглядит, и видос пришакаленный.
На каких-то Амфитонах, кстати, помнится, были ленточные пищалки изодинамические - вот там звук был - ояебу.
Я в (точнее "на") те свои S-90 такие поставил, когда подвернулись на рынке - очень нравилось. Правда потом кривыми руками лазил в межблочных проводах, чё-то не туда ткнул (наверное незаземлённый комп подосрал со своей пол-фазы на корпусе), ОНО КАК ЗАРЫЧИТ БЛЕАТЬ!!! Из одной такой пищалки сноп искр и вылетел. Собсно, на этом хороший звук и закончился)))
Это сообщение отредактировал madcat82 - 9.08.2025 - 16:42