Про администрацию города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berkut78
8.08.2025 - 15:44
Статус: Online

Приколист

0
Забавный комментарий про администрацию живущую в другом мире).

Думаю, что такой администрации хватает в каждом регионе)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про администрацию города

Про администрацию города

[^]
knight
8.08.2025 - 15:51
3
Статус: Offline

Буквонаписатор

Я живу в Братеево, мне нормально, парк отличный. Одна беда - новые фонари слишком яркие. А так всё норм, Собянин даже мух и Комаров выселил

Это сообщение отредактировал knight - 8.08.2025 - 15:52

[^]
ramik87
8.08.2025 - 16:01
5

Приколист

Цитата (knight @ 08.08.2025 - 15:51)
Я живу в Братеево, мне нормально, парк отличный. Одна беда - новые фонари слишком яркие. А так всё норм, Собянин даже мух и Комаров выселил

Подтверждаю. Правда есть ещё один минус, это куча узбеков и киргизов, которые по выходным весь парк оккупируют

[^]
racer666
8.08.2025 - 16:05
1

Ярила

а я в Марьино. Тоже доволен парком. Бывал и в Братеево и в Капотне

[^]
Mattack
8.08.2025 - 16:53
1

Приколист

Цитата (racer666 @ 8.08.2025 - 16:05)
а я в Марьино. Тоже доволен парком. Бывал и в Братеево и в Капотне

узбек?
киргиз?
rulez.gif

[^]
Booka1a
8.08.2025 - 16:53
0

Юморист

хрень это полная.
лет 18 жил в Лыткарино, только в этом году переехал. за это время прилично облагородили город. раньше в некоторых местах зимой в болотных сапогах нужно было ходить. сейчас везде хорошие тротуары. в прошлом году полностью переделали сеть центральных улиц, хорошие тротуары, всякие качели и лавочки появились. постоянно улучшают карьер и подходы к нему через лес. полностью переделали центральный городской парк около ДК, если раньше там были пара дорожек, пара лавочек и куча нестриженых кустов, из которых алкашей гоняли, то сейчас полноценная зона отдыха, деревянные фигуры вообще шикарные, дети их обожают. до этого капитально облагородили парк у музея. рынок был кучкой палток в стиле 90-х, сейчас полноценное удобное здание. появилось две ледовые арены. появился большой торгово-развлекательный центр (сука, там раньше был всратый холм, опять же заросший кустами для удобства алкашни и когда появились планы строительства, местные стояли с плакатами "руки прочь от холма", сейчас все довольны, тусуются в этом ТРЦ и затариваются шмотками) и несколько торговых центров поменьше, много чего построили и улучшили, да те же газоны сейчас постоянно подстригают, чего раньше не делали

а набережную, кстати, делать без толку. река нигде не подходит настолько близко к городу, что бы туда ломанулись на прогулки. части города удобнее гулять в лесу около карьера, части в центральных парках у ДК у Ашана или у музея. ближе всего к городу река в районе Набережной улицы, но это дальняя и самая незаселенная окраина, туда из центра больше километра пешком и еще спуск двадцатиметровый. до удобных подходов к реке идти еще дальше через заболоченный пустырь. максимум, что бы я сделал на реке - это оборудовал мангальные зоны и улучшил подъезды, что бы туда на машинах приезжали

Это сообщение отредактировал Booka1a - 8.08.2025 - 16:57

[^]
MAXGRU
8.08.2025 - 17:24
2

Весельчак

Бывают такие люди, которые везде видят дерьмо, как мухи. Помню каким был Лыткарино 15 лет назад и какой была дорога к нему, сейчас реально в лен прогресс

[^]
racer666
8.08.2025 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Mattack @ 08.08.2025 - 16:53)
узбек?
киргиз?

Нет. Нацменьшинство

[^]
SWarGunOFF
8.08.2025 - 18:36
-1

Ярила

Рад за Москву и её округу. А на бОльшей части России за пределами крупных городов - совсем не так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2386
3 Пользователей: Blumm651, soter, IzyaMexanik
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх