Комик Алекс Штайн – высказался о трансгендерах на слушании Сената в Техасе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
7.08.2025 - 18:38
Статус: Online

Ярила

17
Многие консерваторы хотят запретить трансгендеров в армии и женском спорте. Я с этим не согласен. Мне нравится видеть трансгендеров в женском спорте, потому что на них можно делать ставки и выигрывать деньги. Я столько выиграл на "пропеллере" [пловца-трансгендера] Лии Томас в бассейне, что чуть не стал дрэг-квин... дрэг-королем... простите, дрэг-квин.

И знаете, я на самом деле поддерживаю присутствие трансгендеров и в армии, потому что, во-первых, они одни из самых злобных людей на планете Земля, так что из них получатся хорошие солдаты, не так ли? Во-вторых, они любят устраивать массовые расстрелы, это делает их идеальными кандидатами на роль ветеранов. Вдобавок ко всему, уровень самоубийств среди трансгендеров невероятно высок, так что мы могли бы использовать их, как "Талибан" использует террористов-смертников. Может, такие ребята, если они захотят совершить самоубийство, могли бы помочь нам на поле боя. Это было бы хорошо. Поэтому я думаю, что нам нужны трансгендеры и в армии, и в женском спорте.

Когда мы переходим к так называемому "туалетному законопроекту", проблема приобретает асимметричный характер. Во-первых, ни один мужчина не станет переживать, если бисексуальная женщина – какой-то ледибой – зайдёт в мужской туалет и попытается воспользоваться, скажем, писсуаром.
Никого из парней такие трансженщины не напугают. Но мы не хотим, чтобы эти горгульи в платье, эти фрики с мужскими гениталиями, заходили в женский туалет и пытались сходить по нужде рядом с моей девушкой. Потому что это отвратительно.
Нам надоели эти трансгендеры, пытающиеся вторгнуться в личное пространство женщин. У этих людей аутогинефилия, они сексуальные извращенцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Utopia177
7.08.2025 - 18:43
2

Шутник

Вон, с дедом пускай вместе борются против гендерно-нейтральных туалетов.

[^]
slider1983
7.08.2025 - 18:48
6
Статус: Offline

449 ОСД

Знатный тролль

[^]
radiator333
7.08.2025 - 18:56
4

Приколист

Смелый чувак

[^]
petrand83
7.08.2025 - 18:58
3

Шутник

По черному троллит, особенно по «Талибан»

[^]
японабать
7.08.2025 - 19:43
1

Vсё пиZдец

на фоне подумал было что за ним врачи уже пришли! biggrin.gif за троллинг зелень ему!

[^]
Aleha0001
7.08.2025 - 20:50
0

Леха, космонавт

Трамп в этом плане красавчик, все правильно делает, есть баба , есть мужик , все бля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1004
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх