Пока я не женился, у меня абсолютно все продукты лежали в холодильнике. В 1997 году купил себе холодос, не знаю зачем правда, 2-х камерный, высотой 2.2 м, от какого то сумрачного тевтонского гения, Бош по моему, или Лиебхер, не важно. И 5 лет до свадьбы я его использовал как огромный шкаф для продуктов. Мне было очень удобно, открыл холодос, вот тебе полка с крупами, выше с молочкой, справа ящик под овощи, слева - фрукты, банки с тушенкой и иваси тоже там. Ясен пень что алкашка лежала там же. Мне не мешало, гречка и макароны в холодосе не портятся, консервным банкам там тоже не плохело, иногда в холодосе обнаруживалось мыло и пачка сигарет, но оба чувствовали себя превосходно.
Потом женился и долго привыкал что крупы в баночках в этом шкафу, сахар и соль вот тут, на полке, кофе в ящичке, масло подсолнечное под духовым шкафом... Это пиздец, граждане! Женская логика и женский порядок - вся еда не собрана в одном месте, а теперь раскидана по 10 метровому гарнитуру, да еще на разных уровнях и высотах.
Вот бы вернутся обратно к огромному шкафу, где в одном месте собраны все съестные, и не только, запасы.