11

Всем привет, всем удачи, здоровья и всяческих тра-та-та
Вот почти согласен с выводами дамы из данной темы.
У меня сын сейчас проживает в Снкт-Птб. Получает сотку, девочка его даже чуть больше. Охрененно! Больше 200к. на двоих! Ну всем прекрасно понятно, что еще за съем квартиры штук сорок, минимум, я уже давно не спрашивал. А все эти проезды на работу, перекусы, ну и конечно развлечения, думаю самое затратное.
Разговаривал с ним больше года назад, по поводу внуков. Ну и получил, что надо ли, есть ли смысл в такие трудности вдаваться. Тоже понять можно, перспективы купить, а тем более получить от государства квартиру, нет никакой. На его сотку (ну я смогу отчислять 10к, мать его столько же, думаю, что и девочки родители даже больше смогут подкидывать) прожить на съемной хате имея ребенка, не ужимаясь, невозможно.
И это разговор был при льготной ипотеке под 6%. Сейчас даже смешно про это рассуждать.
И вот, с другой стороны. Рожден он в 1996-м году, з/п были еще смехотворней. Но родили же. Даже были мысли о втором) правда недолго. И как то подняли на ноги, не сильно, конечно, но все же)
Поколение 90-х испытав трудности в раннем детстве их уже не или помнит, или не хочет туда возвращаться, и это с одной стороны правильно...
Но ведь неправильно, что наших потомков не будет!
Чего то сегодня как то так.
И все равно всем удачи, счастья, здоровья, благополучия и всяческих тра-та-та)))