18

Мне пришло письмо на получения наследства. Но закавыка в том, что я на почте указал не настоящую фамилию. Иванов.
И мой горячо любимый родственник покойный Маршалл Иванов имеет такую же, но настоящую фамилию.
Как мне сделать так, чтоб не меняя свою фамилию получить моё законное наследство.
Заранее спасибо.
П.с. прощайте, нищеброды неудачники.
П.п.с
Вот письмо в тексте.
Уважаемый Иванов,
Меня зовут Сетиаван Габриэль. Я законный представитель, адвокат и менеджер по работе с частными клиентами моего покойного клиента. В 2023 году мой клиент по имени г-н Маршалл Иванов скончался, оставив после себя денежное наследство в размере тринадцати миллионов пятисот тысяч долларов. ($13 500 000). Мой покойный клиент и лучший друг вырос в приюте. У него не было семьи, бенефициара или ближайших родственников по сумме наследства, оставшейся в его банке.
Закон о финансовом наследовании четко разрешает банку покойного использовать деньги покойного по своему усмотрению, если деньги, полученные от наследства, остаются невостребованными в течение тридцати шести месяцев после смерти владельца счета. Причина, по которой с вами связались сейчас, заключается в том, что у вас такая же фамилия, как у покойного, и я могу идентифицировать вас как бенефициара и ближайшего родственника. Закон о наследовании четко возлагает бремя доказывания на адвоката покойного, чтобы доказать, кто является родственником покойного, а кто нет. Как адвокат покойного, Закон гласит, что я имею последнее слово в вопросе о том, кто является бенефициаром имущества покойного.
Это на 100% законно. Я знаю это как юрист. Если вас заинтересовало это предложение и вы готовы сохранить его в полной конфиденциальности и доверии, то свяжитесь со мной немедленно, и мы обсудим детали и вопрос вашего гонорара. Если вас не интересует это письмо и вы находите его оскорбительным или думаете, что это игра, не отвечайте. Пожалуйста, из соображений безопасности свяжитесь со мной по этому адресу электронной почты: setiavan.gunavan@mail.ru
С наилучшими пожеланиями,
Сетиаван Габриэль (Esquire)
Размещено через приложение ЯПлакалъ