15

Дарова всем.
Было время баловаяся я написанием музыки и песен (щас тоже балуюсь, но уже не так активно), ну и попутно искал площадки где б свое творчество показать, мнение людей послушать, да, чего греха таить, порадоваться хорошим отзывам, что не зря, мол, старался. На ЯП тож выкладывал было дело. Ну не суть.
Как-то во время таких поисков занесла меня нелегкая на сайт один muza.vip называется. Очень стремное местечко, скажу я вам. Посмотрел, ну люди там свои самодельщины выкладывают всякие, дай, думаю и я зарегаюсь.
Местечко стремное показалось по 2 причинам:
1) Чтоб попасть туда, надо ослюнявить админам сумму небольшую (чот рублей 200 вроде всего, но факт)
2) Выкладывают там в основном, как оказалось, караоке самодельное, спетое в микрофон телефона с накинутым лютым эхом (это максимум эффектов).
Сообщество там, скажу я вам, ну самое артистичное и немногочисленное. Немногочисленное потому что ну кто в здравом уме будет башлять бабло, чтоб потом вариться в кругу бабулек и дедулек (иногда дядек и тетек) без голоса и слуха, у которых образовались свои сообщества, которые даже самую отстойную песню восхваляют, кидают на стену отзывов гифки из 1000 и 1 розы, и дарят друг другу такие комплементы, от которых хочется сблевать мармеладкой. При этом конкуренция там жесткая. Люди опять же за бабло продвигают на "сцену" свои перлы для участия в ежедневных виртуальных "концертах".
Ну и как все артисты там жесткая конкуренция, кто ибее и круче, тайная ненависть в душе и явная лесть на словах. Как отцу ребенка, прошедшего 9 лет муз. образования и гонявшего по всяким конкурсам и концертам, мне прям навеяло той самой "атмосфэры" элиты музыкальной богемы :)
Да, чо я запилил этот пост? Чот друг наш Пашкет куда-то запропал, а музыки душа просит. Иногда угарал с его песняков.
Надергал с ентого сайта самых отъявленных песен, ща одной с вами хочу поделиться.
ВНИМАНИЕ Психическая опасность и расшатанность гарантированы, если слушать до конца. Возможно неожиданное возникновение любви к песням Пашкета. Я предупреждал.Песня эта кстати далеко не в жопе местного чарта, во втором десятке где-то тусит и похвал у нее со стороны местного населения сайта много.
Если понравится - докину еще, у меня есть их. Нет - ну топите в минусах, чего. Удачи всем (она нам понадобится)
Поехали короче.
Это сообщение отредактировал ParazitN - 4.08.2025 - 13:02