11


«Яйца не нужны. Исследование показывает, что бекон представляет реальную проблему для сердца»: Яичница с беконом на завтрак опасна для сердца и сосудов.
«Необходимо с опаской относиться к жареным яйцам, а также к добавленным ингредиентам, таким как бекон и сосиски. Кроме того, избыток соусов и соли в блюдах также оказывает негативное воздействие на здоровье. Колбаса и бекон относятся к обработанным продуктам, в них нет ничего полезного. При неправильной обработке этот продукт способен повысить уровень холестерина в крови и способствовать закупорке сосудов.
Регулярное употребление жареного бекона и яиц на завтрак может повысить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 27%. Это связано с тем, что при жарке образуются вредные вещества — конечные продукты гликирования, которые могут вызывать воспалительные процессы в организме»