вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Мужик
[
Версия для печати
]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Ubix
3.08.2025 - 16:04
[
показать
]
Статус:
Ярила
16
(Моя подружка) была из России. И вот к нам как-то приехал ее брат. Погостить. Увидел меня, обернулся на сестру и такой: «А чего это ты связалась с трансгендером?»
Однажды она говорит: «Андре, там стиралка сломалась, течет. Зайди в кухню, глянь». Ну, я пошел на кухню, глянул – и правда течет. А ее брат: «Починить сможешь?» Я: «Не…» А он: «И что ты делаешь, когда у тебя в доме что-то ломается?» А я: «Переезжаю».
Он подвинул ящик с инструментами и говорит: «Я сделаю». Разобрал всю стиральную машину по винтику. Два часа возился. Все это время я стоял рядом и смотрел. Он разобрал машинку, нашел повреждение, устранил его и собрал все обратно. Потом обернулся ко мне. Не знаю, что на меня нашло, но я воскликнул: «Господи, ну наконец мужик в доме появился!»
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Pioner76
3.08.2025 - 16:07
[
показать
]
-1
Статус:
Хохмач
Американец идиот.
[
^
]
KROVLJ
[
показать
]
7
Статус:
Тушили правильно, сгорело полностью!
Исповедь трансгендера...
[
^
]
nyarlathoten
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Яб голыми руками, инструменты которые хранятся в доме этого типа, брать не рискнул.
Черт его знает че он ими делал.
ЯПлакалъ
[
^
]
BublikKKK
3.08.2025 - 16:10
[
показать
]
6
Статус:
Весельчак
Камеди клаб по-американски. Ничего нового, долбоебы они не по национальности.
[
^
]
Лeшbiй
3.08.2025 - 16:10
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
а чо тагда американский "ручной" инструмент считается самым 3.14159здатым в мире, если они такие рукожопы?
[
^
]
bereg79
3.08.2025 - 16:11
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
(Лeшbiй @ 3.08.2025 - 16:10)
а чо тагда американский "ручной" инструмент считается самым 3.14159здатым в мире, если они такие рукожопы?
Компенсирует рукожопие?
[
^
]
Schwartzhog
3.08.2025 - 16:14
[
показать
]
3
Статус:
Юморист
Он там "Типа русский акцент" пародировал.
А теперь откройте форточку, сейчас подушню.
А вообще, в реалиях США стиральную машину имеют дома в основном обеспеченные и/или средний класс.Там распространены общественные прачечные, где за небольшую плату пользуешься разово стиралкой.Так же, если брать правовые аспекты, то если стиралка была собрана обратно неправильно и коротнула/залила соседей-- то ему как владельцу нужно будет заплатить 2 щтрафа-- один за то, что подверг опасности собственность а другой-за то, что сознательно доверил ремонт работнику без лицензии.И самого ремонтника тоже оштрафуют.Это не считая исков от домовладельца/соседей.
Это сообщение отредактировал
Schwartzhog
- 3.08.2025 - 16:21
[
^
]
Шульц78
3.08.2025 - 16:17
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Я, на старости лет, тоже уже ленюсь ковыряться в машине, стиралках, посудомойках и пр. Ну его нафиг, пусть профессионалы ковыряются. Хотя всё это могу. Было дело - дважды перекидывал кузов на машинах. Но!!! Если скучно и охота - разберу нахер. Не факт, что соберу обратно, но разберу - точно. 😁
ЯПлакалъ
[
^
]
Пакосяпа
3.08.2025 - 16:18
[
показать
]
0
Статус:
распиздяй
Цитата
Не знаю, что на меня нашло, но я воскликнул: «Господи, ну наконец мужик в доме появился!»
И получил в глаз?
[
^
]
Mehanik27
3.08.2025 - 16:28
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Лeшbiй @ 03.08.2025 - 16:10)
Хм, может там мексиканцы и другие гастеры им пользуются 😂?
ЯПлакалъ
[
^
]
shrec
3.08.2025 - 16:38
[
показать
]
0
Статус:
¯\_(ツ)_/¯
Цитата
потому что их ручной инструмент рассчитан на использование специалистами, нет там понятия строитель\электрик\плотник и тд любитель
[
^
]
rosban
3.08.2025 - 16:39
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Х. З. Двоякая ситуация. В июне приехал из Турции. Там отель 5 * На третий день на ресепшене смотрю стоит женщина, разбирается. Интернет только в лобби, сижу в телеге после завтрака, краем уха слушаю что там происходит. Так вот: у женщины нет горячей воды и она разбирается с этим. Подошел, предложил помощь, т.к. воскресенье и сантехник там отдыхает. Она вежливо отказалась, сказала что подождёт до понедельника. Так вот: вечером она меня узнала и подошла ко мне. И сразу такая" Вы , русские - все мужики". А наши- говно. ". Познакомились. Она с Чехии, зовут Аня, с Карловых Вар. Работает переводчиком с русского. Говорит, два бывших мужа и лампочку вкрутить не могли. На данный момент незамужняя. О русских- так и думала, что руки не из жопы. Нажрались оба. Жаль, у меня в номере жена спала, а она с бабкой 70 лет, которая тоже в ее номере дрыхла. Так что пользуйтесь. Поддерживайте имидж , мужики.
ЯПлакалъ
[
^
]
Атскокотстенки
3.08.2025 - 16:57
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Pioner76 @ 03.08.2025 - 16:07)
Американец идиот.
Если стебётся над собой - уже не идиот
ЯПлакалъ
[
^
]
nmsr
3.08.2025 - 17:02
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Таскает с собой инструменты, ага, конечно.
[
^
]
tolikus9
3.08.2025 - 17:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(rosban @ 03.08.2025 - 16:39)
Х. З. Двоякая ситуация. В июне приехал из Турции. Там отель 5 * На третий день на ресепшене смотрю стоит женщина, разбирается. Интернет только в лобби, сижу в телеге после завтрака, краем уха слушаю что там происходит. Так вот: у женщины нет горячей воды и она разбирается с этим. Подошел, предложил помощь, т.к. воскресенье и сантехник там отдыхает. Она вежливо отказалась, сказала что подождёт до понедельника. Так вот: вечером она меня узнала и подошла ко мне. И сразу такая" Вы , русские - все мужики". А наши- говно. ". Познакомились. Она с Чехии, зовут Аня, с Карловых Вар. Работает переводчиком с русского. Говорит, два бывших мужа и лампочку вкрутить не могли. На данный момент незамужняя. О русских- так и думала, что руки не из жопы. Нажрались оба. Жаль, у меня в номере жена спала, а она с бабкой 70 лет, которая тоже в ее номере дрыхла. Так что пользуйтесь. Поддерживайте имидж , мужики.
И свободных номеров не было!? Бро ну вы даже намёка не поняли, она искала себе мужика на вечер/ночь. Не поверю чтобы у 5* сантехник отдыхает, он должен там круглые сутки находиться.
ЯПлакалъ
[
^
]
Чайнег
3.08.2025 - 17:23
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак Ы
То есть, ящик с инструментами, достаточными для ремонта в доме всё-таки был. А откуда он там взялся, и нахуя, если им пользоваться никто не умеет?
[
^
]
Alfed96
3.08.2025 - 17:27
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Наша молодёжь лучше что ли?
ЯПлакалъ
[
^
]
Saldron
3.08.2025 - 17:32
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
неужели до них начинает доходить...
[
^
]
Nemo2013
3.08.2025 - 17:49
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Я немного баловался чат-рулеткой, еще до всяких событий Прикольно было поболтать с дальнобоями, им скучно в дороге - один раз два часа смотрел на аризонские пейзажи - камера могла и вперед и в кабину смотреть, да и собеседник был прикольный. Кстати, часто из Украины попадались хлопцы. Однажды встретил чувака, тоже хохла, занимающегося мелким ремонтом. Так он говорит, если сам, что-то будешь делать - налетишь на санкции, типа не сертифицированный ремонт. Не знаю правда это или нет.
[
^
]
Лeшbiй
3.08.2025 - 18:04
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Nemo2013 @ 3.08.2025 - 18:49)
Так он говорит, если сам, что-то будешь делать - налетишь на санкции, типа не сертифицированный ремонт. Не знаю правда это или нет.
Правда.
Где-то смотрел видео, там рассказывали, что, например, в США нельзя самому в собственном доме электрическую розетку перенести/сдвинуть в другое место на стене. Это надо согласовать в каком-то ихнем бюро, которое заведует документацией на ваш дом, а производить работу должен дипломированный специалист, у которого есть лицензия на этот вид работ.
И кто-то рассказывал, как между-соседский забор переделывать пришлось. Один сосед решил обновить свой забор. Ему было бы проще работать, если он бы монтировал штакетины забора "лицом к себе". И он переговорил со своим соседом, на границе которого он хотел забор свой поменять. Тот был вообще без претензий, реально пох, какой стороной забор на него смотрит.
Сделали забор. А потом в местном муниципалитете какой-то хрен залупился, что забор "по-документам" относится к первому соседу, но сделан так, словно он установлен у второго соседа, так как "смотрит" своей внутренней стороной на него.
Так что обоим соседям пригрозили судом и им пришлось этот злосчастный забор переделывать.
[
^
]
СевероЗапад
3.08.2025 - 18:11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Попробуй продать машину на механике водителю, который и на автомате то еле едет. Или если б у нас перестали покупать ВАЗ, то никуда б не делись, начали б продавать хорошие машины.
С плохим инструментом они не смогут работать, да и с хорошим не очень то и справляются.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 2435
5 Пользователей:
ЯрТур
,
IDimka27
,
ILoveEMO
,
kofeimoloko
,
StrannikSR
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Так себе картинки 03.08.25
(77)
БелSVod
Инкубатор
18:22
Полиция задержала тиктокерш, снявших видосик на фоне пожара на н...
(14)
xakTM
Инкубатор
Пат
(17)
Filin271
Инкубатор
Как так то?
(23)
antonyblock
Инкубатор
В рот мне ноги
(149)
lyza
Инкубатор
18:21
Памагите определить породу.
(35)
Gerhart
Инкубатор
Туристка в Индии не нашла мусорку возле отеля и спросила у охран...
(22)
Kirpi
Инкубатор
Китайские пляски
(39)
HAARP
Инкубатор
Озон оригинален
(168)
Vurl
Картинки
Господа и товарищи, всезнающие ЯПовцы. Нужен совет и, возможно, ...
(25)
RobotWerter
Инкубатор
Сказ про застрявший насос в скважине
(21)
Sana80
Инкубатор
«Большое сокращение рабочих, людей переводят на четырехдневку». ...
(30)
Sochinec83
Инкубатор
Вот так уходит детство
(21)
rty135
Инкубатор
Именно так выглядят "морские котики", если вы ещё не з...
(28)
santa2609
Видео
Зумерши хайпят в интернете на фоне сегодняшних прилётов в Сочи
(288)
xakTM
Видео
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх