200

От души всех приветствую, камрады!
Думаю, что многие, кто меня знает, в курсе, что я давно. плотно и довольно успешно увлекаюсь спортзалом/качалкой/железом и всем, что с этим связано. В первую очередь с питанием
Опять же многие, вернувшись из очередного отпуска, изо всех сил хотят привести себя в форму, но не знают, как грамотно подойти к этому вопросу и с какой стороны. А кто-то наоборот, всю жизнь выслушивает завистливые крики "ведьма! / колдун блин!" и не может набрать вес, что бы и сколько бы не ел... А очень хочется набрать вес, причем желательно мышечный, ну просто, чтобы не таскать гору ключей в карманах и при этом, чтобы не сносило ветром ))
Так вот, все эти проблемы - не проблемы и они решаемы! )) Честно вам говорю, как человек с богатым, более чем 30-летним опытом.
Главное - с правильной стороны подойти к вопросу. А уж как это сделать - я вам расскажу и покажу.
Тем, кто обитает в Москве и ближнем Подмосковье лично и персонально, тем, кто дальше - вполне можно все устроить с помощью видеозвонком и онлайн-тренировок. Главное - ваше желание, наличие времени, ну и некоторого количества денежных средств (да... тренера тоже кушать хотят и не менее 3-4 раз в день