31

В каждой семье есть человек, который не нагулялся. В нашей-это бабушка. После смерти деда шесть лет назад мы перевезли её к себе. Мои родители говорят что это судьба мстит им за отсутствие явных подростковых проблем у обоих детей, нас то есть-меня и сестры.
Например. В июне, получив пенсию она на неделю рванула с лучшей подружкой на море , выключив телефон и позвонила когда закончились деньги. Мама чуть с ума не сошла. Пришлось ехать их забирать. При этом Батя ржал и попросил тёщу в следующий раз просто взять его с собой.
У Неё диабет в начальной стадии. И когда участковый врач с серьёзным видом начал перечислять что ей нельзя ,она перебила его:
-А что будет если я буду это есть?
-Вы можете умереть.-с самым трагичным и угрожающим видом сказал доктор.
- Да ладно вам! Что, серьёзно? то есть в 86 лет есть такая вероятность???
Короче, колем инсулин и едим что хотим.
Она играет в шахматы на бульваре с мужиками и выигрывает!
Она поёт в хоре "Весёлые Старушки",ходит в театр и посещает все городские мероприятия и концерты.
А недавно завела себе вдового бойфрэнда , на 8 лет младше себя. Теперь они отрываются вместе. В прошлые выходные он побаловал её гонками на квадроциклах. А потом они за ужином выпили два литра домашнего вина и уснули перед телеком в обнимку на диване в гостиной, где мы их и застукали, вернувшись с дачи, как парочку подростков Так дед Коля был представлен семье-онемевшей маме и неизменно ржущему папе
Я обожаю свою Бабушку-она позитивнее и энергичнее большинства моих молодых знакомых. Она любит жизнь и умеет ей наслаждаться. "А сколлько той жизни!"-отвечала моей мамена все её "мама , ну как-то"
Хочу такую старость.
из глубин) не моё Удачи ВСЕМ!!!