177

Была у меня первая любовь, шуры муры, поцелуйчики, но сексом еще не трахались...за ручку ходили и не решались никак. И вот, пробил час, договорились на субботу у нее дома, все свершиться, родители уедут на дачу.
Так-то все круто, вот оно вожделенное лоно, скоро дадут по настоящему, думаю я...но есть но. Денег у меня нихуя нет, я же прыщавый малолетка, надо гандоны купить и розочку( а как? Короче, занял денег у кореша, купил 3 презика...самых дешевых, что-то типа Гусарских, с дырочками.
На розочку не хватило, конечно же.
Суббота, солнечный день, приехал к ней на Петрогу, стою у входной двери, на звонок смотрю, а у самого от ужаса спина мокрая...ощущение как в Рядовом Райне, перед высадкой на Омаху, страшно до жути, первый раз же Ща дверь откроется а там mg24.
В общем, лежим в кровати, целуемся всячески, жамкакмся, а у меня возбуждение пц, эмоции через край, трусы все мокрые, хоть рыб запускай и тут она говорит, всё..шуруй гандон надевать. Бегу в толкан, перевозбужденный пц, начинаю пытаться его надеть, руки трясутся, в глазах темно
И тут я начинаю вялого ловить, то ли перевозбудился, то ли стрессанул, хз... В итоге кое-как натягиваю его на вялый шланг и пулей вылетаю в коридор, нужно же торопиться, пока совсем не сдулся, а там БЛЯДЬ стоит какой-то дед, в резиновых сапогах и с удочками!!! Я аж побледнел
От члена только корнишон остался, гандон висит соплей, он на меня смотрит ошалевший и орет НАТАША!! Наташа выбегает, и начинает реветь, «Дедушка, ты же сказал что с ночевкой уехал!!» и убегает в комнату к себе... У меня шок, хочу сквозь землю провалиться. Не помню как оделся, и уже на выходе он мне говорит, так по отечески, «да ладно пацан, не расстраивайся, в другой раз, видимо» и пакет мне протягивает, возьми говорит, сам поймал. Смотрю там рыба какая-то лежит. Вышел я на улицу, сел на поребрик...
Смотрю на свои штаны, а они все в засохшей малафье, трусы тоже мокрые...рыба эта в пакете воняет и.....как разревусь....
А она потом на дачу поехала и ее какой-то другой чувак трахнул (
Из ваших интернетов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ