приснилось вчера, что кот со мной разговаривал телепатически) я не пойму откуда звук идёт, подумал из динамиков, оказалось в голове) странный такой кот был, он умел менять свою внешность - размер, породу, возраст. то сиамский котенок, через секунду огромный и в пятнах. называл себя - Анархин) в моей комнате как-то оказался, но я так понял, что это был не сам кот, а мыслеобраз. он мне указал свою квартиру, я пошел туда, а там притон, я ворвался в квартиру, хозяйка начала выступать, я ей пощечин надавал и она утихомирилась. спрашиваю - где кот, она с балкона его приводит и говорит - я его запечатала, говорю - распечатывай, она пальцами начала перебирать у кота под горлом, будто горло ему чешет, сняла ограничение его возможностей, ведьма что ли. там похоже весь помет был такой, но это не 100%, я с одним только общался. говорю ей - ты же понимаешь, что это необычный кот, а она спрашивает - ну в теории можно вознаграждение за него получить?) ну я ей кажется дал пару косарей на водку и собирался забрать всех котов с балкона, проснулся. непонятно сколько котов было, их количество менялось на глазах, будто они находились в состоянии квантовой неопределённости или суперпозиции)
это я обожрался и завалился спать днём - итог предсказуем, часто необычные сны от этого
Это сообщение отредактировал olegbel - 1.08.2025 - 03:01