Лови в ладошку мух и подкидывая ему в паутину
У меня жил Ильхам. ХЗ, почему Ильхам, наверно в то время персонаж с таким именем меня изрядно заебал. Он жил под сливом банного окна, слив от стены выступал далеко, и паутина была большая и плотная.
Напротив растут кусты смородины и мух там мало. Я на летней кухне у печки из ловил, отрывал пару крыльев с одной стороны, что бы в случ чего не смогли улететь и подкладывал в паутину.
Мухи трепыхались, хотели отклеиться и улететь. Но клей паутинный был крепок да и Ильхам был быстр. Докутывал паутиной, и сидел рядом, ждал пока утихнет. Потом наверно поедал. На отмостке у стены лежали черные трупики мух, в том числе и мой подгон.
Как то я решил его подкормить основательно. Нашел колорадского жука, выбрал побольше, на мой взгляд мясистого и жирного. И двумя травинками, как пинцетом вложил в самый центр паутины. А для пущей тревоги пошевелил паутину, что бы паук поскорее взял добычу в оборот. Но хозяин Ильхам его есть не стал. Хотя там провизии было раз в десять больше, чем эти худые мухи. Походил вокруг и ушел обратно в тень под слив. Наутро я увидел, что колорадский лежит внизу а в паутине аккуратная дырка. Выгрыз и выкинул. Но мух моих принимал и съедал.