*БАЯН*А зачем детишки в Испании начали вытаскивать кислородный баллон в самолете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уршак
29.07.2025 - 14:52
Статус: Offline

Юморист

История любит повторяться. Пару лет назад все смеялись над тупыми дагами, ищущими евреев в турбине эрбаса. Теперь сами детишки еврейских ортодоксов пытаются добыть кислородный баллон в салоне самолета. И после закономерной реакции испанской полиции поднялся визг об антисемитизме.
Ау! Нейтрализовали обычных долбоёбов, которые напрямую создавали угрозу здоровью и жизни пассажиров.

В общем, по уровню развития, получается, обе стороны на равных.

*БАЯН*А зачем детишки в Испании начали вытаскивать кислородный баллон в самолете?

[^]
Уршак
29.07.2025 - 14:52

Юморист

Ну и другая сторона

[^]
Уршак
29.07.2025 - 14:54

Юморист

Коммент из сети:
Всего раз в жизни, году в 12-ом, я летал по работе в Тель-Авив. И это был мой самый страшный перелёт в жизни! До того дня я просто не понимал, почему все гонят на евреев, думал, что это всё пережитки прошлого и анекдоты. Но нет! Они все грязные, вонючие, неухоженные! Вроде, и в костюмах некоторые были, но рубашки навыпуск, галстуки полуразвязаны, волосы сальные висят, как сопли под этими их ермолками! Обувь поснимали массово, носками воняют, на дворе не лето, но жарко. И главное - постоянно орут, поют, будто кроме них в самолёте нет других граждан, хотя их было всего человек 45. Ведут себя так, как будто они уже прилетели и в своей квартире. У меня о дагестанцах и подобных гораздо лучше мнение теперь, чем о них. На всю жизнь запомнил...

Забыл уточнить, что это были не дети, а какие-то студенты, ибо почти все в костюмах, а возраст средний года 23, думаю. То есть списать на детский сад никак не выйдет.

[^]
qOp
29.07.2025 - 14:54
Статус: Online

Рептилоид

ну так-то пара-па-пам..

[^]
ElGringo
29.07.2025 - 14:57

Юморист

Кто знает why.gif может у них там в их волшебной книге написано, что нужно самолет разобрать и достать баллон. Такие дела. А ругать нельзя - это антисемитизм dont.gif

[^]
SonxRazuma
29.07.2025 - 14:58

Ярила

А щас очень модно стало детьми прикрываться. Типа, цветы жизни обидели. А на поверку оказывается, что это родители творили лютую дичь-ну и рядом дети присутствовали. Или сами дети барагозили не по-детски, а родители всячески этому безобразию потакали. А потом визг: «Ребенка обидели!».
А уж национальную карту разыграть-это как здрасьте.
Дети-цветы жизни-но не надо давать им распускаться!©

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 29.07.2025 - 15:00

[^]
shurup
29.07.2025 - 14:59

Кошмар Иваныч Натощак

[^]
shurup
29.07.2025 - 14:59

Кошмар Иваныч Натощак

Эта новость уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые новости из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить в фотошопе, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 963
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы