Ага надо было в школе учить....у нас физичка заставила на 7 уроке учить из чего состоит медная катушка, я нарисовал градусник формата а4, и напаять созвездие в коробке.
Чем мы остальное время занимались я не епу.
Мозги крутила. Всё остальное время ощущение что в лучшем случае были примеры по типу если шар из алюминия ударил по бетону насколько охладится бетон? А мне по барабану у меня нет данных для этих вычислений а физики считают что есть.
Дык научите, нет это вы не понимаете.
11 лет протирания поп и имитации деятельности. А щас вроде пишут что задача школы не давать знания а научить коммуникациям в обществе - тоже кстати плохо у них это получается.
С английским тоже самое было...вагон училок менялось. Одна в телефоне сидит, вторая потрахались и ушла, третья окна забивала, четвертой пофиг что ты говоришь главное на какой скорости. Кляча старая. Если медленно растягиваешь слова - значит ты знаешь английский и 5, если говоришь как нормальный человек она не может разобрать значит ты не знаешь слов. поэтому 2-3.
Историчка 2 года тянула 5 страниц из учебника, а остальное время просила докладывать что ей новости по телеку сказала и как это надо правильно воспринимать с указанием места на карте. Да да...скажут в новостях - в Самаре прошел форум экономистов
-Покажи Самару на карте, всмысле ты не знаешь? А как форум должен на нас повлиять? и 40 минут мозги крутить давай. Ещё бабки себе на книги собирала за пятерки.
Я к чему..от того что вы этой фигней будете больше заниматься вы лучше разбираться не будете всё равно)) Так что фраза надо было в школе лучше учить - не надо херней маяться для начала))
Мне интернет и ютуб до блокировки дали больше, понятнее, короче, нагляднее, и развернутые знания в большем количестве сфер чем вся школа суммарно.
11 лет косинусы корни извлекают...зачем в быту например никто толком сказать не может) Зачем мне сложить 2 матрицы? Ммм? я общался с кучей людей и программисты инженеры там были в огромном количестве, им калькулятора с головой хватило и на бую они это вертели на практике)) А уж не профильные направления так втройне)) Эти знания пригождаются дай боже 3-5 процентам и то не каждый день.
Так что кто хочет учить и это ему пригодится сам потом выучит. Остальным по барабану и это знают все и ученики и учителя. Но при этом делают вид что без знаний математики/физики/ вставляешь сюда любой предмет любого учителя - если он так не скажет он бомжом будет) - как вы сможете жить как же вы будете мой предмет царица наук. Все же состоит из этого. Нарциссы комнатные)
Только практика на регулярной основе даст вам знания в любой сфере деятельности. И под неё уже вы сами или на месте будете осознавать теорию.
Без практики знания атрофируются.
Без использования они просто не нужны. И специфичные типа косинуса не понадобятся подавляющему большинству.
Так что фраза надо было лучше учить раньше фраза от клоунов не понимающая реальных дел)