Физика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ventil98
25.07.2025 - 13:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DOOOO @ 25.07.2025 - 13:01)
Цитата (Babay314 @ 25.07.2025 - 12:43)
Цитата (дывуферук @ 25.07.2025 - 14:30)
Причем тут школьная физика? Вечно подобные комментарии бесят. Будто этот крендель сильный знаток физики блять.просто опыт и смекалка для таких вопросов нужны .

agree.gif поддерживаю. как заебали "химию/математику/геометрию/квантовую физику надо было учить" faceoff.gif

Ага надо было в школе учить....у нас физичка заставила на 7 уроке учить из чего состоит медная катушка, я нарисовал градусник формата а4, и напаять созвездие в коробке.

Чем мы остальное время занимались я не епу.

Мозги крутила. Всё остальное время ощущение что в лучшем случае были примеры по типу если шар из алюминия ударил по бетону насколько охладится бетон? А мне по барабану у меня нет данных для этих вычислений а физики считают что есть.

Дык научите, нет это вы не понимаете.

11 лет протирания поп и имитации деятельности. А щас вроде пишут что задача школы не давать знания а научить коммуникациям в обществе - тоже кстати плохо у них это получается.

С английским тоже самое было...вагон училок менялось. Одна в телефоне сидит, вторая потрахались и ушла, третья окна забивала, четвертой пофиг что ты говоришь главное на какой скорости. Кляча старая. Если медленно растягиваешь слова - значит ты знаешь английский и 5, если говоришь как нормальный человек она не может разобрать значит ты не знаешь слов. поэтому 2-3.

Историчка 2 года тянула 5 страниц из учебника, а остальное время просила докладывать что ей новости по телеку сказала и как это надо правильно воспринимать с указанием места на карте. Да да...скажут в новостях - в Самаре прошел форум экономистов
-Покажи Самару на карте, всмысле ты не знаешь? А как форум должен на нас повлиять? и 40 минут мозги крутить давай. Ещё бабки себе на книги собирала за пятерки.

Я к чему..от того что вы этой фигней будете больше заниматься вы лучше разбираться не будете всё равно)) Так что фраза надо было в школе лучше учить - не надо херней маяться для начала))

Мне интернет и ютуб до блокировки дали больше, понятнее, короче, нагляднее, и развернутые знания в большем количестве сфер чем вся школа суммарно.

11 лет косинусы корни извлекают...зачем в быту например никто толком сказать не может) Зачем мне сложить 2 матрицы? Ммм? я общался с кучей людей и программисты инженеры там были в огромном количестве, им калькулятора с головой хватило и на бую они это вертели на практике)) А уж не профильные направления так втройне)) Эти знания пригождаются дай боже 3-5 процентам и то не каждый день.

Так что кто хочет учить и это ему пригодится сам потом выучит. Остальным по барабану и это знают все и ученики и учителя. Но при этом делают вид что без знаний математики/физики/ вставляешь сюда любой предмет любого учителя - если он так не скажет он бомжом будет) - как вы сможете жить как же вы будете мой предмет царица наук. Все же состоит из этого. Нарциссы комнатные)

Только практика на регулярной основе даст вам знания в любой сфере деятельности. И под неё уже вы сами или на месте будете осознавать теорию.

Без практики знания атрофируются.
Без использования они просто не нужны. И специфичные типа косинуса не понадобятся подавляющему большинству.

Так что фраза надо было лучше учить раньше фраза от клоунов не понимающая реальных дел)

Сколько букв bravo.gif
Небось все сочинения на "5" написал?

Вопрос не в том, по какому учебнику учить, а в желании. Если тебя заставляют учить против желания, то толку 0! Если хочешь узнать, как всё устроено, что такое электрический ток или луч света, то найдешь время и способ это узнать и приобрести полезный опыт.
По теме: ловкость рук и никакого жульничества rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 25.07.2025 - 13:26

[^]
iGexxo
25.07.2025 - 13:35
0

Юморист

Цитата (Karakurt57 @ 25.07.2025 - 13:23)
Цитата (Conststar @ 25.07.2025 - 09:50)
Он их нюхает. Так  можно деньги на подлинность проверить. У денег запах характерный

Характерный был у советских червонцев. В пачках было, сильно заметно. Перед реформой приходилось на работе считать крупные суммы. Машинка счётная однажды сломалась и пришлось нам с отцом хуячить вручную... Червонцев было много, воняли прямо удушливо - носоглотка как при ангине щипала...

У всех советских купюр был характерный запах, 10 и 25 просто лучше его держали, так как не проходили через тысячи рук, как мелкие why.gif

[^]
yurist33
25.07.2025 - 14:08
0
Статус: Online

ТулЯПовец

Цитата (lexaXOT @ 25.07.2025 - 09:51)
надо было на раздевание играть, а то суммы какие то неправдоподобные

Ну так роликами от различных тиктокеров с этими тремя "фокусами" пол интернета забито. И это я не про российский говорю, наши эти "фокусы" на излёте подхватили. cool.gif

[^]
Некомсомолец
25.07.2025 - 15:58
0

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 25.07.2025 - 08:43)
...

В школе ей физику несколько лет бесплатно преподавали, а тут она за один урок сколько бабок отвалила! Очень ей знания нужны! gigi.gif

[^]
СинийРобот
25.07.2025 - 16:03
0

Приколист

Цитата (Conststar @ 25.07.2025 - 09:50)
Цитата (vvmkumora @ 25.07.2025 - 09:45)
купюры к губам? биологию точно прогуливала

Он их нюхает. Так можно деньги на подлинность проверить. У денег запах характерный

Считай, отсосал у всех ниггеров на районе

[^]
ЯЕсть
26.07.2025 - 13:12
0

Ярила

Ну да, у каждой рандомной блондинки, посещающей летнюю кафешку где-то в европе по карманам кучи 100-ойровых бумажек всегда распиханы жеж! gigi.gif Ну а так, в целом, может догадаться с каждым способом любой недеревянный человек, тем более, если он - мужик (бабы, простите, но у вас реально думалка несколько иначе работает у большинства). dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5654
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх