26

Доброго времени суток, друзья!
С котовторником всех кошатников!
Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.
Всех наших пушистых можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru
И напоминаю что любой из них приедет к Вам домой в ЛЮБОЙ ГОРОД! И совершенно БЕСПЛАТНО!
В настоящий момент у нас 35 подопечных. Трое находятся в котокафе города Тамбова и свой дом нашли уже 499 пушистых хвостиков!
За прошедшую неделю снова изменилось количество наших питомцев. К сожалению в клинике, несмотря на все старания врачей, ушёл на радугу самый слабенький котёнок. Остался там теперь один. Он в полном порядке и уже завтра я заберу его и отвезу на передержку. А уже в скором времени все котята оттуда приедут к нам.
Как вы помните, на прошлой неделе я отвозил котенка домой. Мы с ним успешно добрались до места и теперь он приживает в городе Балаклава! Фото из дома ещё не было но обещали выслать. Ждём с нетерпением! Пусть у Горошка( так его назвали) всё будет хорошо!
Вспомнил сегодня что ещё на позапрошлой неделе обещал показать информационные таблички которые я сделал и развесил по клеткам. У меня остались две неиспользованные, вот одну из них я и сфотографировал.
Все котики чувствуют себя прекрасно, сытые, местами глаженые))
Но очень не хватает рук для того чтобы перегладить их всех. А они требую внимания. Надеюсь в августе ко мне приедут много друзей на несколько дней, как обещали, и восполнят пробелы в глажке котиков!
Погода стоит просто ужасная. Мочит всё что можно. У меня постоянно во дворе вода по щиколотку. Вытаскиваешь что-то очередное сжечь из старого здания приюта, смотришь, вроде солнышко. И тут же тучи набегают и дождь начинается. Всё намокает. А просыхать уже не успевает. Дожди идут друг за другом! Одолели уже!
Вчера был настолько сильный ливень что в котельной протекла крыша в местах стыка с фронтоном. Видимо накосячил где-то когда крыл. Теперь, опять же как не будет дождей и можно будет раскрыть крышу, полезу переделывать.
Из-за этих же дождей постоянно мокнут неподшитые свесы крыши. Надеюсь что хотя бы до зимы я их подошью. Иначе всё погниёт. Там и так уже три доски под замену. А это кого-то просить чтоб лезли туда, откручивали крайние листы кровли, меняли доски и обратно прикручивали листы. Сам я на такой скат не залезу. А же потом буду подшивать свесы и софиты.
Ну а так всё вроде нормально.
Всегда нуждаемся в еде и наполнителе.
Всегда нужны дома с любящими хозяевами для наших питомцев!
Фигурки котов проигрывают котам со счётом 499:386
Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
Всех наших питомцев можно посмотреть нашем сайте kotolend.ru
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!
Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!
Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35
Напоминаю что у нас есть страничка на бусти boosty.to/kotolend
и спонср. sponsr.ru/kotolend
Ну а теперь немного традиционных фото!