Штраф за секас, курение и неглиже, или Как нас вынуждают бросить курить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
22.07.2025 - 17:19
Статус: Offline

АФРИКА

2
АФтарЯ, БукаФнеБольноМнога.

...Читать трагичным голосом Трушкина.

Дождя бы! Жара, хоть немного и отступила, а по ночам все равно душно. Так устроен человек, все ему чего-то не хватает. Как в песне, помните? "Зимою - лета! Осенью - весны!". Когда по ночам душно, частенько случается и бессонница. Память, к тому же, одолевает из раздела "о разном" и за ночь, как уже в другой песне поется, "разлетается пачка сигарет"... так устроен человек, ничего не поделаешь...

В тишине раздаются негромкие стоны, стопудово, где-то секас идет... Ночью любые звуки слыхать... Темно сейчас пока до трех. В три пятнадцать начинает светать и просыпаются вороны. В тишине их карканье уже не даст уснуть после перекура. Покурить, глотнуть водички и лечь доспать норму уже не получится.

Третий этаж, балкон застеклен... Сижу, курю. В трусах, естественно - не одеваться же ради перекура... Помню, отец так иногда курил... теперь - я.

В доме напротив скрипнула балконная дверь. Видно, как две тени вышли из квартиры... два раза мелькнул огонек... Курят, чего же еще? Щас покурят и на второй заход... Там, слышно было, на днях свадьба была. Молодожены, похоже... Зрение у меня не ахти, да и темно. Вышли перекурить после секаса... Или между секасом... Ну разумеется, голышом... Ага... Щас я бинокль достану и разгляжу.

Шучу. Нет у меня бинокля. Да и желания подглядывать нету - не так воспитан. Это я догадался, что они голышом. Как догадался? Потому что живу давно, наверное... А как еще?

Эх! Молодость! Да как бы чего не вышло! Как бы кто из соседей не стуканул! Найдется ведь кто-нибудь, а? Полицию вызовет... Обязательно такой рано или поздно найдется... измельчавший людишка... Престарелый завистник-моралист-ЗОЖовец...

Секас слыхать - штраф!
Курят на балконе - штраф!
Голышом на балконе - штраф!

Ой! Тьфу! Тьфу! Тьфу! Обломают ведь начало семейной жизни штрафами - осадочек останется... Как бы до психологической травмы не дошло... Это я про "пол-шестого", ага... да знаю, что не смешно...

Надо им совет дать, да не знаю, удобно ли? Перед секасом по ночам обязательно музыЧку включать надо погромче - и ори - хоть оборись! - полиция не приедет. Откуда знаю? Живу давно! А откуда еще?

Да я и сам хорош - в трусах курю на балконе... Тут и музыЧка не поможет... Даже Шаман с патриотизмом мимо кассы пролетит... Бросать надо, однако...

О... вороны закаркали...

Статья авторская. 22.07.2025. Вячеслав Юркин.

PS. Курильщики! Вы перестанете курить в трусах по ночам на балконе после секаса после этих новых законов?

Штраф за секас, курение и неглиже, или Как нас вынуждают бросить курить

[^]
микробушка
22.07.2025 - 17:22
3

Ярила

Цитата
Перед секасом по ночам обязательно музыЧку включать надо погромче - и ори - хоть оборись!

И желательно шамана (ни к ночи сказано). puke.gif

[^]
krent
22.07.2025 - 17:22
3

Ярила

Сегодня была в тему блядь у кого-то там даже стреляли из газового, а вспомнил там даже полковник был,всего и фигарили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
22.07.2025 - 17:25
0

почётный сруль

неглиже - это типа ночнушки или пеньюара, если что.

[^]
macgugo
22.07.2025 - 17:29
0

АФРИКА

Цитата (motya @ 22.07.2025 - 17:25)
неглиже - это типа ночнушки или пеньюара, если что.

Труселя за неглиже сойдут?

[^]
Q6a
22.07.2025 - 17:40
1

Шутник

В СССР секса же не было . Ээээ,да , о чем это я ? А в панельках ,просто ветер слышно на 9-ом , с другой стороны дома .

[^]
TomZenger
22.07.2025 - 19:07
1

Ярила

Я пленку отражающую повесил, что бы днем никто не видел как я на балконе в трусах курю. Теперь для ночного времени жалюзи повешу. Пусть попробуют доказать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1068
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх