Вот это грамотная реклама банка! А не все то, что по телевизору крутят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цукербергов
21.07.2025 - 09:23
Статус: Offline

CEO of Fuckbook

116
ㅤㅤㅤ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
WooDoo78RUS
21.07.2025 - 09:25
75

Берсерк

А кто из банков не пидор?
Назови! Нет, я жду!

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 21.07.2025 - 09:34

[^]
i13th
21.07.2025 - 09:26 [ показать ]
-10
VampirBFW
21.07.2025 - 09:26
8

Главный Сапиосексуал Япа.

Нихуя они его довели.

[^]
Урхан
21.07.2025 - 09:29
21

Ярила

Цитата (i13th @ 21.07.2025 - 09:26)
один вопрос -- и нахуй ты с ним связался? lol.gif
халявы захотел? ты же не в сказке живёшь lol.gif

дураком нужно учить, лохов -- наказывать

Когда про дураков пишешь копипасте, то дурак,-явно не он....

[^]
WhiskIn
5

Ярила

Деньги надо держать в банке. В трехлитровой. И то гарантий никаких. Думаю, многие помнят, как в одночасье перестали ходить 50 и 100 рублевые купюры в 1991 году.

[^]
mrsakhnov
8

скептик шопиздец

Результат гомо-инцеста biggrin.gif что-то новенькое

[^]
Кадавр
21.07.2025 - 09:30
-1

Ярила

Набор словей эмоциональных вижу я!)))
А еще лагающий интернет у поциЕнта!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kashnia
21.07.2025 - 09:31
0

Приколист

У меня на стареньком айфоне перестало работать приложение Мой МТС уже несколько дней, перезагружал, переустанавливал- ничего не помогает. Какая то хрень…

[^]
AliceInHell
21.07.2025 - 09:31
7

Ярила

бля, вот это пять😂

[^]
anunnak77
21.07.2025 - 09:35
-2

Ярила

херня какая-то... а с чатом и меняющимися операторами это и в других банках... тоже заёбывает общаться...

[^]
bazilanov
21.07.2025 - 09:40
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 21.07.2025 - 09:29)
Деньги надо держать в банке. В трехлитровой. И то гарантий никаких. Думаю, многие помнят, как в одночасье перестали ходить 50 и 100 рублевые купюры в 1991 году.

Их нужно было просто поджелтить чтобы на новые похожи стали rulez.gif

[^]
Temichz
21.07.2025 - 09:51
0

Шутник

Да походу везде с техподдержкой так, просто заёбывают клиента, а вот зачем?

[^]
tobin1970AS
21.07.2025 - 09:57
3

Хохмач

Полностью согласен, и поддерживаю. Эта шляпа с обратной связью, и функционалом моб.прложений, всё чаще становится грустной реальностью, нашей жизни. Современные IT Буратины зачатые с помощью ЕГЭ, и неполноценного образования, выдают этот результат. Общение, да и работа, становятся ещё тем квестом. Всё сделано так, и настроено таким образом, чтобы быстро получить наши деньги, и желательно безвозвратно для нас. А, в процессе общения с ИИ -в силу отсутствия живого оператора, по спорным вопросам, просто довести нас до точки кипения, и полного не понимания сути происходящего.

[^]
maiklk
21.07.2025 - 10:40
6

Ярила

"результат гомо-инцеста" + перечисление участников оного - это доставило конкретно!!!
буду перечитывать и ржать весь день...)))))))

[^]
ApocALEXys
21.07.2025 - 11:36
5
Статус: Online

Юморист

Блять, ржу в голос) Шикарный комментарий! Спасибо ТСу, не дай бог нажать нечаяно в приложении, у меня есть МТС)

[^]
DOOOO
21.07.2025 - 11:46
2

ЕВРЕЙ

Цитата (WooDoo78RUS @ 21.07.2025 - 09:25)
Назови! Нет, я жду!

Сбер. И хоть обругайтесь.

Банк распространен по всей стране, и за её пределами.
Пережил не 1 страну.
Филиалов вагон и тележка.
Открытые и четкие проценты.

В случае смены страны, власти, сбер останется.

Те кто щас вспомнит про - а вот у меня на сбер книжке миллионы были....вы ещё по советскому паспорту попробуйте кредит взять или в библиотеку записаться)

МТС всегда берет кучу бабла с воздуха, и постоянно меняет правила. Ой вы не отключили функцию посреди ночи значит мы списали, ой мы решили не ждать и списать дважды заранее, ой у вас мелкий шрифт на 3 странице кончился вы нам должны...что связь что банк, всегда надо мониторить бабло, я хз чё вам там так нравится. У меня лишних бабок, и времени постоянно спрашивать чё вы опять списали как бы нет желания.

Т - вообще контора та ещё, жалоб куча, из последнего понравилось что приходишь на рынок, там иностранные ребята предлагают по здоровому куар коду оплатить только Т банк. Кого ты спонсируешь хз...а то заплатишь за помидоры а потом ментам объясняй что это были помидоры)) А ещё офисы Т банка физические поищите...удачи. В сбере хоть реально человека доколебаться можно.

ВТБ - прекрасный опыт. Сначала контору продали с потрохами дефективные менеджеры и постановили все кроме нас, обязательно должны получать зп тут иначе не будут вообще. Впаривали два варианта обычная и золотая с вечным кредитом в такую сумму...то есть на ней всегда лежит сумма и если человек снимает...ошибочно, или например коммиссия вышла...то он как бы в кредит уже взял и надо восполнять как хотите иначе ещё пенни пойдет. Супер условия правда?) Сотрудник при оформлении писал пароли и его подчерк не смогла разобрать служба поддержки через 2 часа, диалог типа

-вы кто
-вы нам впарили на работе ваш продукт
-пароль пожалуйста
-такой то
-ой он немного не совпадает мы не можем продолжать
-ваша обезьяна его написала больше сотни человек менее 2 часов назад
-ой...ну вам надо угадать на что похоже то что он написал и как мы это видим
-шта..

Обещали приезжать 2 раза в неделю, через месяц забили болт. Приезжать только по созвону и желательно за месяц.

Банкомат карту еле принимает..причем родной же....я пилять делал карты для банков в свое время там ломаться то нечему по сути. Но они умудрились.

У нас офисов нет, закрывать карту мне пришлось в другой город ехать. И там пытались наколоть. У нас комп включать долго может вы потом приедете.
Или посмотрите баланс в банкомате -а у меня баланс 0.0 был. А за просмотр баланс снимали 30 или 50 р. А с минусовым балансом нужно пополнять. Тоже с комиссией....

Так что нет. Про проценты альфа банков вообще молчу. Друг в свое время брал айфон за 60 тыщ, в кредит через альфу. Учитывая его доход они рассчитали процент. На момент закрытия он заплатил 60 000 за аппарат и 56 000 за проценты. Спасибо дорогой банк.

Так что нет. Сбербанк самый стабильный, распространенный, надежный, коммуникабельный банк. С вполне конкретным расчетом доходов и расходов. И адекватным обслуживанием.

Так что я ответил) Шпаломёты лесом.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 21.07.2025 - 11:58

[^]
VasekIzhevsk
21.07.2025 - 11:49
-3

Ярила

вам не нравится МТС-банк?
да вы его просто готовить не умеете!

я себе завёл карту МТС-банка из-за кэшбэка на связь
всего за последний месяц на мой номер МТС упало больше 3,5 тыр!
мне этого с головой хватает!

номер МТС у меня с 2.000 года не менялся
это не реклама, просто я приверженец традиций wub.gif

Это сообщение отредактировал VasekIzhevsk - 21.07.2025 - 11:54

[^]
Igrim
21.07.2025 - 12:00
0

Ярила

Цитата (DOOOO @ 21.07.2025 - 13:46)
Назови! Нет, я жду!

Пережил не 1 страну.

Те кто щас вспомнит про - а вот у меня на сбер книжке миллионы были....вы ещё по советскому паспорту попробуйте кредит взять или в библиотеку записаться)

МТС всегда берет кучу бабла с воздуха, и постоянно меняет правила. Ой вы не отключили функцию посреди ночи значит мы списали, ой мы решили не ждать и списать дважды заранее, ой у вас мелкий шрифт на 3 странице кончился вы нам должны...что связь что банк, всегда надо мониторить бабло, я хз чё вам там так нравится. У меня лишних бабок, и времени постоянно спрашивать чё вы опять списали как бы нет желания.

Т - вообще контора та ещё, жалоб куча, из последнего понравилось что приходишь на рынок, там иностранные ребята предлагают по здоровому куар коду оплатить только Т банк. Кого ты спонсируешь хз...а то заплатишь за помидоры а потом ментам объясняй что это были помидоры)) А ещё офисы Т банка физические поищите...удачи. В сбере хоть реально человека доколебаться можно.

ВТБ - прекрасный опыт. Сначала контору продали с потрохами дефективные менеджеры и постановили все кроме нас, обязательно должны получать зп тут иначе не будут вообще. Впаривали два варианта обычная и золотая с вечным кредитом в такую сумму...то есть на ней всегда лежит сумма и если человек снимает...ошибочно, или например коммиссия вышла...то он как бы в кредит уже взял и надо восполнять как хотите иначе ещё пенни пойдет. Супер условия правда?) Сотрудник при оформлении писал пароли и его подчерк не смогла разобрать служба поддержки через 2 часа, диалог типа

-вы кто
-пароль пожалуйста
-такой то
-шта..

Обещали приезжать 2 раза в неделю, через месяц забили болт. Приезжать только по созвону и желательно за месяц.

Банкомат карту еле принимает..причем родной же....я пилять делал карты для банков в свое время там ломаться то нечему по сути. Но они умудрились.

У нас офисов нет, закрывать карту мне пришлось в другой город ехать. И там пытались наколоть. У нас комп включать долго может вы потом приедете.
Или посмотрите баланс в банкомате -а у меня баланс 0.0 был. А за просмотр баланс снимали 30 или 50 р. А с минусовым балансом нужно пополнять. Тоже с комиссией....

Так что нет. Про проценты альфа банков вообще молчу. Друг в свое время брал айфон за 60 тыщ, в кредит через альфу. Учитывая его доход они рассчитали процент. На момент закрытия он заплатил 60 000 за аппарат и 56 000 за проценты. Спасибо дорогой банк.

Так что нет. Сбербанк самый стабильный, распространенный, надежный, коммуникабельный банк. С вполне конкретным расчетом доходов и расходов. И адекватным обслуживанием.

И сколько сбер за такую " простынь" башляет? gigi.gif

[^]
DOOOO
21.07.2025 - 12:05
2

ЕВРЕЙ

Цитата (Igrim @ 21.07.2025 - 12:00)
Цитата (DOOOO @ 21.07.2025 - 13:46)
Назови! Нет, я жду!

Пережил не 1 страну.

-вы кто
-пароль пожалуйста
-такой то
-шта..

И сколько сбер за такую " простынь" башляет? gigi.gif

Нисколько) Просто я больше 10 лет пользуюсь, и на одной работе нас постоянно продавали разным банкам а епстись с закрытием приходилось мне, как и с условиями эксплуатации.

Так что это мой личный опыт а так же опыт того что я вижу у своих друзей, сотрудников. А вы смейтесь дальше и проверяйте баланс на МТС по чаще))

Вот реально друг 15 лет на МТС, инет, связь...он как себе домой звонит. То тариф поменяли, то теперь снова бабки сняли, то платить больше, то акция кончилась, то у нас были проблемы....он сестре столько не звонит сколько тех поддержке) Я ржал.

А функция - ой надо накинуть бабок на мтс у него прям второй номер по пулярности и частоте набора.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 21.07.2025 - 12:07

[^]
alex2k6
21.07.2025 - 12:36
1

Весельчак

Все банки в России такие. Если ты будешь смотреть через ВПН экстремистское, то тебе прилетит штраф, а как деньги найти переведенные мошенникам, то мы не знаем куда они исчезли.

[^]
persey4ik
21.07.2025 - 12:42
0

Правдоруб.

DOOOO
Цитата

Назови! Нет, я жду!

Говно еще то. Кешбек можно на счет только половину перевести. А не 1 сберспасибо к 1рублю. Ставки на накопления на 30% ниже чем у всех. Все пропавшие советские вклады лежали в сбере. Че толку что он остался?

Это сообщение отредактировал persey4ik - 21.07.2025 - 12:45

[^]
Бабубыч
21.07.2025 - 12:52
0

Ярила

А что по связи это не заметно было?

[^]
Picachu
21.07.2025 - 12:54
0

Ярила

не советую, щас приветственный второй месяц заканчивается, сматываю оттуда, приложуха реально гавно, неинформативная вообще, глюк на глюке, прост проценты хорошие, так бы хрен когда открыл там счет

[^]
ZAV777
21.07.2025 - 12:56
0

Хохмач

Тут я считаю, что банк - должен быть банком, а они все в операторы связи поперлись... За легким баблом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6561
20 Пользователей: And163, Andronik1, carbon23, Augenblick, alexduke, dmk87, griffinup, flucky, yaposhka13, игорр, Kirilliyus, Kakoc74, AlexDLM, byavl, nicknameis, vladimirbyte, Pavely, izvoztchik, vovka2288, 138
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх