Украли дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
victor812
20.07.2025 - 19:39
Статус: Offline

Ярила

36
Этта история произошла в 2015 году в Новгородской области.
Семья из Питера решила обзавестись дачным домом в красивом, живописном месте на берегу озера. Нашли на сайте объявлений недорогой домик, который им понравился тем, что был очень удачно расположен. Сам дом был старый, даже немного начинал разваливаться, но дешевизна и место - подкупили "городских любителей природы". Дом продавала внучка недавно умершей хозяйки, которая последнее время перед смертью тяжело болела и за домом не следила. Оформили документы, отдали деньги - и вот семья из Питера стали владельцами "домика в деревне". Впоследствии, дом они хотели снести и построить новый, как накопят денег. Поэтому, изучив покупку, они повесили замок на дверь и укатили обратно в Питер. Приехали только через год и удивились. Дома на участке - нет. Забор есть, сарай - тоже. А на месте дома остался только фундамент и куча мусора.
Обратилась семья в полицию, к местному участковому. Участковый, выслушав мужчину и женщину, сначала хотел сделать им внушение за глупую шутку, но съездив на участок, где был раньше дом - убедился, что дом пропал. Возбудили в полиции дело уголовное, стали искать украденное и воров. И однажды - нашли. Оказалось, что после того, как дом был продан дачникам, по селу поползли слухи, что в нем никто не живёт. И один из местных дельцов, который работал на ближайшей лесопилке, подговорил работяг "срубить денег по лёгкому". Взяли на лесопилке Урал с манипулятором (фишку), грузовик, набрали дома инструментов - и поехали разбирать дом. Разобрали его за четыре дня, сняли шифер с крыши, разобрали стропила, печку, стены. Шифер и кирпичи положили в грузовик, бревна загрузили на лесовоз. Все это дело увезли. Шифер продали, бревна немного пообтесали топорами и сделав из них сруб - тоже продали.
Был суд, но сажать никого не стали. Чтобы не платить дачникам, эта компания быстро срубила им сруб из свежего леса и составила на участок, прям на старый фундамент. На том и разошлись. Все остались довольны: работяги - на свободе и без долгов, а дачники - с новым срубом дома, который они впоследствии довели до ума и сделали из него неплохой домик, который у них больше никто не воровал. Правда, того, кто придумал провернуть такое дело, в деревне ещё долго "подкалывали" и вспоминали как "Толяна, который дом своровал"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Константинъъ
20.07.2025 - 19:43
4

Весельчак

Цитата
а дачники - с новым срубом дома

Не плохой бизнес план. lol.gif

[^]
Ventillator
20.07.2025 - 19:44
10

Шутник

Жаль, что пиздешь..

[^]
LASTBASTION
20.07.2025 - 19:45
3

Юморист

А зачем разбирали то старый дом? В чем выгода была?

[^]
elmarich
20.07.2025 - 19:45
5

Ярила

Разобрал тоже сосед домик типа бесхозный на дрова. А потом откинулся хозяин и был даже мордобой.

[^]
Dadeda
20.07.2025 - 19:46
0

Юморист

Не жаль, что пиздежь.
В 2016 году старый шифер не продать было- никому не нужен

[^]
i13th
20.07.2025 - 19:48
0

бячивро авпм

Цитата (LASTBASTION @ 20.07.2025 - 19:45)
А зачем разбирали то старый дом? В чем выгода была?

ты не читал что-ли?
разобрали и продали

а как замаячила уголовка -- поставили новый сруб, за свой счёт, конечно же

[^]
77863043054
20.07.2025 - 20:13
4

Юморист

Как-то купил я и завез на огород дом-бочку. Огромная такая, внутри с мебелью и кроватями. С печкой, урвал бесплатно, разбирали балкИ, народ в капиталку переселяли. Вот я и забрал один домик. Привез к вечеру, на трале. Утром поехал, чтоб свет провести, кабель тоже спиздил. Приехал, а дома нету.
Это пиздец. Кто-то за ночь нашел 50 тонный кран, трал и вывез дом. Правда я его так и не нашел. Было подозрение, но не доказал. Видать, его оперативно покрасили, а внутри никаких примет я не запомнил. Вот так. Вор у вора украл дубинку.
Вот такой, примерно.

Это сообщение отредактировал 77863043054 - 20.07.2025 - 20:14

Украли дом

[^]
Виконт
20.07.2025 - 20:20
2

Ищем пуговицу

Я тут с других ушлых охуеваю, и живьем встречал и в инете, как то в местном лабазе с продавщицей болтаю, мол дрова надо, мужичек рядом мелкий, о! я дом на дрова продаю, недорого! только условие , оставить чистый участок! предложил мужику бригаду, за недорого, кто дома разбирает и вывозит, тот аж взгрустнул. ну а чего говорю, какой смысл мне разбирать, пилить и рубить полугнилье, да еще и участок чистить, мужик второй год лохов ищет)))

[^]
ebamarama
20.07.2025 - 20:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Виконт @ 20.07.2025 - 20:20)
Я тут с других ушлых охуеваю, и живьем встречал и в инете, как то в местном лабазе с продавщицей болтаю, мол дрова надо, мужичек рядом мелкий, о! я дом на дрова продаю, недорого! только условие , оставить чистый участок! предложил мужику бригаду, за недорого, кто дома разбирает и вывозит, тот аж взгрустнул. ну а чего говорю, какой смысл мне разбирать, пилить и рубить полугнилье, да еще и участок чистить, мужик второй год лохов ищет)))

Подогнал хапугу и разобрал нахер. Какая бригада, если дом на дрова?

[^]
wolferus
20.07.2025 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Ventillator @ 20.07.2025 - 19:44)
Жаль, что пиздешь..

В Владимирской области за 10 лет сосед в тихаря дом разобрал ... ну так говорят деревенские.

Даже имя есть - дом Анжелы )

[^]
666
21.07.2025 - 00:01
0

Ярила

У сватов отец умер, пока они на северах были - дом точно также за полгода разобрали подчистую, даже ФБСки из фундамента вытащили.

Участковый только поулыбался, дело хоть и завёл, но через год закрыл - мол так и не смог определить круг причастных.

[^]
Den3605
21.07.2025 - 01:25
1

Ярила

Цитата (666 @ 21.07.2025 - 00:01)
У сватов отец умер, пока они на северах были - дом точно также за полгода разобрали подчистую, даже ФБСки из фундамента вытащили.

Участковый только поулыбался, дело хоть и завёл, но через год закрыл - мол так и не смог определить круг причастных.

Да ладно вам, будет.
Во Франции ещё веселее.
Вернулся с каникул, а у тебя не только дом украли, но ещё и участок земли.
Ну цыгане какие-то заселились, и хуй ты их выгонешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3605
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх