Познакомьтесь с вашим чучелом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mirvalex
20.07.2025 - 15:38
Статус: Offline

Из Обретающий

9
Навеяно этой темой, где в присланном на телефон коллеги сообщении некто сумасшедший указывал, что у физлиц есть жизнь и здоровье. В этом мультике немного рассказывается о физлице. Там в конце есть ссылка на ресурс, однако избавиться от неё не могу, по тому адресу какая-то чепуха, так что предупреждаю, что это не реклама.

[^]
bvlgar
20.07.2025 - 15:55
5

Шутник

Всё так и есть. Власть действует исключительно с нашего согласия, мы сами на всё подписываемся, по умолчанию правда. Лично я давно жто всё понял, но что с этим делать ума не приложу, потому и живу как получается, забив хуй на всё это. Да пиздец, но че поделать? В лес глухой уходить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OleLukole
20.07.2025 - 15:57
1

Корифей

Да ёпть, а так не понятно что физлицо, это аккаунт человека в социальной сети под названием государство. dont.gif

[^]
mirvalex
20.07.2025 - 16:03
3

Из Обретающий

Цитата (bvlgar @ 20.07.2025 - 15:55)
Всё так и есть. Власть действует исключительно с нашего согласия, мы сами на всё подписываемся, по умолчанию правда. Лично я давно жто всё понял, но что с этим делать ума не приложу, потому и живу как получается, забив хуй на всё это. Да пиздец, но че поделать? В лес глухой уходить?

Сопротивляться. Везде, где только возможно и рассказывать о текущем положении дел людям. Подавляющее большинство об этом просто не знают. Моя мудрая матушка ещё очень давно вещала о том, что всё имеет заявительный характер и я лично её тогда не понимал, но когда столкнулся с этой подлостью - всё сразу очень быстро дошло. Ключи к пониманию - вексельное, морское и торговое право, там же "броня и оружие".

[^]
mirvalex
20.07.2025 - 16:07
0

Из Обретающий

Цитата (OleLukole @ 20.07.2025 - 15:57)
Да ёпть, а так не понятно что физлицо, это аккаунт человека в социальной сети под названием государство. dont.gif

В том-то и дело, что вроде как азбучная истина, однако подавляющее количество людей не то что России, а всего мира об этом не знают.

[^]
OleLukole
20.07.2025 - 16:20
1

Корифей

Цитата (mirvalex @ 20.07.2025 - 20:07)
Да ёпть, а так не понятно что  физлицо, это аккаунт человека в социальной сети под названием государство.  dont.gif

В том-то и дело, что вроде как азбучная истина, однако подавляющее количество людей не то что России, а всего мира об этом не знают.

Истина то или не истина, да только вот живого человека лет так 10 через систему обрезования внедряют в эту соц сеть что бы он дальше своего аккаунта не видел dont.gif

[^]
mirvalex
20.07.2025 - 16:33
1

Из Обретающий

Цитата (OleLukole @ 20.07.2025 - 16:20)
Цитата (mirvalex @ 20.07.2025 - 20:07)
Да ёпть, а так не понятно что  физлицо, это аккаунт человека в социальной сети под названием государство.  dont.gif

Истина то или не истина, да только вот живого человека лет так 10 через систему обрезования внедряют в эту соц сеть что бы он дальше своего аккаунта не видел dont.gif

Ну дык... Речь же идёт о власти и возможности её осуществлять. И о системе образования, которая является частью той системы.

Это сообщение отредактировал mirvalex - 20.07.2025 - 16:38

Познакомьтесь с вашим чучелом.

[^]
KotiaKotikof
20.07.2025 - 16:33
2
Статус: Online

Весельчак

Я помню, что давно еще, в каком-то советском фильме меня зацепила фраза (не воспроизведу точно, но примерно):
- Почему вы не поженитесь?
- Не хотим ставить государство в известность о своей интимной жизни.

[^]
Crocodile108
20.07.2025 - 16:48
1

Ярила

Цитата (bvlgar @ 20.07.2025 - 15:55)

Причём людям навязывают какие то условия не имея на то законодательной базы, а потом типа, ну вы же сами согласились, ну типа при согласии всё по их мнению законно. Ну вот как например здесь, через врачей проталкивают незаконные вещи даже не имея на это право, не являясь оператором персональных данных, хотят знать 24 на 7 все актуальные данные людей, блокируя деятельность врачей, тоже не имея на это право, в общем везде сплошное беззаконие.
И скорее всего хотят брать деньги и с тех, кто им якобы должен пересылать данные и с тех, кому они на запад хотят продавать эти данные.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 20.07.2025 - 16:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 914
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх