Наглый мужик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
victor812
18.07.2025 - 10:12
Статус: Offline

Ярила

130
"Я бы в это не поверил, но один раз разговаривал со знакомой подругой, она в свои 40 никак не могла найти мужика, и тут сказала, типа: "меня раздражает, когда мой парень дома просто сидит, я считаю, что мужик должен быть чем-то занят, поэтому я его этим пилю и нахожу ему дела""

Лежим в постели, завтра у меня выходной плюс сб+вс итого - 3 дня отдыха! На дачу (пусть и ранняя весна), там баньку, шашлыки. Сказал ей об этом, получил ультимативное НЕТ! Едем к её матери домой, там пару дел нужно сделать (одно из них повесить новую гардину), говорю управимся за 2 часа и на дачу.

- НЕТ! У нас папа всегда работал почти без выходных, у нас в семье не получится лежать на диване, надо пахать. Можешь пойти таксовать например, всё деньги...

В тот момент у меня эрекция прошла вообще к ней. Вот минуту назад была нормальная женщина, с которой и в лес и на реку, а тут такое после 4-х месяцев встреч. Видимо это было окончание демо-режима, первые, так сказать, шаги конца.

Я сказал

- вешаем гардину...

- НЕТ! Вешаем гардину, шторы в стирку, ждем пока постирается, потом вытащим маме тяжело ведь, вешаем, а пока стирается делаем что-нибудь еще. Вот можно было сделать (что-то про окна говорила)...

Этот тон голоса, ультимативно-безаппеляционный, как будто начальник-боярин велит холопу что ему нужно делать, в тот момент я даже представил как это говорит её мать, а она просто копирует.

Ну нет нахуй, подумал я. Ещё мне будут диктовать что мне делать и как мне жить. Я и так им переделал много дел, в том числе и тяжелых физически, всё хотел удаль показать, а кому это нужно было? Уж не мне точно. Ибо выполнение вот таких просьб - это как лестница со ступеньками, постоянно меняющими ширину и высоту - то есть рано или поздно, ты обязательно споткнешься и упадешь, и тогда тебя можно будет упрекать в чем-либо, без оглядки на твои сделанные предыдущие дела и оказанную тобой помощь.

Но я её уже не слушал. Я понял, почему её отец съехал на другую квартиру и стал трубки брать раз в неделю. Его терпение кончилось.

Любой человек - это чаша. Кто-то наполняется любовью жены, кто-то жены и ребёнка, кто-то только ребёнка, кто-то их заботой о нём, кто-то поездками, кто-то ответственностью, но рано или поздно, если эту чашу не наполнять, она пустеет. У кого-то трескается и человек больше не любит никого, становится черствым мудачущим бараном, а кто-то ищет наполнение на стороне.

©snitsa.sinitca

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Alex88
18.07.2025 - 10:15
153

Варяг

Когда баба включает «главу семьи», семья чаще всего прекращает свое существование!

[^]
Allexx12377
68
Статус: Online

Шутник

Точь в точь как у меня. Только прожили 20 лет и всё что то должен. Хватит, заебало.

[^]
Енот73
25

Ярила

А потом удивляются где прицы? Фсе мужики козлы.

[^]
Grafi77
18.07.2025 - 10:16
4

Ярила

Печально то, что сейчас очень мало тех, кто стремиться эту чашку наполнить...

[^]
Бабубыч
18.07.2025 - 10:19
18

Ярила

Синдром утенка. Дети копируют модели проведения родителей, в том числе и в том какой должна быть семья.
Это прописано в генах эволюционно. Раз такая модель помогла родителям выжить, значит она удачная, экспериментировать опасно.

[^]
ДЖОНик
18.07.2025 - 10:19
15

Ярила

Цитата (Alex88 @ 18.07.2025 - 14:15)
Когда баба включает «главу семьи», семья чаще всего прекращает свое существование!

Но не всегда.
Моей, например, хватило мозгов.
Сама, подчеркиваю САМА, по прошествии примерно года, заявила - Ты распоряжайся финансами, у тебя лучше получается.
При том, деньги всегда общие и лежат в одном месте.
Живем уже уйму времени вместе. cool.gif

[^]
mirvalex
18.07.2025 - 10:20
56

Из Обретающий

Цитата
- НЕТ! У нас папа всегда работал почти без выходных

Но я не ваш папа, блядь. И если он съебался от вас, то я теперь прекрасно понимаю почему. Я пошёл собирать шмотки. Стопэ... Это моя квартира. Тебе помочь собрать вещи или сделаешь всё сама?

[^]
iUrsus
5

Ярила

Хороший пост. Поучительный.

[^]
derek85
11

Ярила

Знакомая хуйня, Месяц помогал, свалил на вахту, сказал следующий месяц делаю ремонт у себя
Теперь либо обидеться и будет манипулировать писечкой и пойдет нахуй либо голову включит и будет норм все

[^]
LogMos
18.07.2025 - 10:21
12

Самогонщик

от таких мам с дочками нужно бежать!

Это сообщение отредактировал LogMos - 18.07.2025 - 10:21

[^]
iUrsus
18.07.2025 - 10:21
5

Ярила

Цитата
Но не всегда.
Моей, например, хватило мозгов.
Сама, подчеркиваю САМА, по прошествии примерно года, заявила - Ты распоряжайся финансами, у тебя лучше получается.
При том, деньги всегда общие и лежат в одном месте.
Живем уже уйму времени вместе.

Это исключение из правил, причем - редкое. Я со своей женой 20 лет так прожил душа в душу.
Повезло тебе, братан, ты вытащил счастливый билет. Так бы и дальше и как можно дольше

[^]
Mehanik75
18.07.2025 - 10:23
7

Ярила

Рассказ, просто ад на яву, не ужели у кого то в жизни действительно так может быть, по собственной воле на такое соглашаться, а че нельзя своей будущей "Маше" сразу сказать, что пошли все на х и если что то и буду делать сам, то только исключительно для себя или нас, не нравится, вали, нахер это рабство нужно.

[^]
made13
18.07.2025 - 10:23
13

Приколист

Моя тоже заебала: папа всё время что-то делает, а ты не мужик. И похуй ей нужно что-то делать или нет. Просто сам факт нужен

[^]
ProBox100
18.07.2025 - 10:24
25

Шутник

Весенним днем с хорошенькой девчонкой
Пошел я в ЗАГС, от счастья чуть живой.
Она была в коротенькой юбчонке
И мне кивала молча головой.

Волшебным сном полгода пробежало.
Едва себя почувствовав женой,
Моя Джульетта выпустила жало.
Я понял, что связался с сатаной.

Припев:
Весь мир стал серым, серым, серым,
Как тюремная стена.
Ведь рядом стерва, стерва, стерва,
И она - моя жена.
Я не последний и не первый,
Кто несет свой тяжкий крест,
Кто знает, как выходят стервы,
Стервы, стервы, стервы, стервы,
Из хорошеньких невест.

Я, как ишак, пашу на трех работах,
В обед стою за финской колбасой,
Сгоняю за день я четыре пота,
Чтоб раскрутить достачи колесо.

Цветет жена и пухнет словно сдоба,
Ей все давай, давай, давай, давай.
И понял я, что нет любви до гроба,
А есть одни лишь громкие слова.

Припев

У нас ковер персидский в туалете,
Из хрусталя помойное ведро.
Пока жена на импортном балете,
Я разгружаю два вагона дров.

Как попугай я в тесной клетке заперт,
Зажат, как болт, в железные тиски.
Другой давно б от этой жизни запил,
А я же только вою от тоски!

Ю. Лоза

[^]
микробушка
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 18.07.2025 - 10:19)
Синдром утенка. Дети копируют модели проведения родителей, в том числе и в том какой должна быть семья.
Это прописано в генах эволюционно. Раз такая модель помогла родителям выжить, значит она удачная, экспериментировать опасно.

Ну как сказать "помогла", у автора написано
"Я понял, почему её отец съехал на другую квартиру и стал трубки брать раз в неделю. "

[^]
NNikola
14

Ярила

"Я вешаю гардину твоей маме и еду на дачу! Если ты хочешь чем-то еще заняться - занимайся, но я тебя ждать не буду!"

ЗЫ "Жениться надо на сироте!" ©

[^]
mirvalex
18.07.2025 - 10:29
3

Из Обретающий

Цитата (NNikola @ 18.07.2025 - 10:24)
"Я вешаю гардину твоей маме и еду на дачу! Если ты хочешь чем-то еще заняться - занимайся, но я тебя ждать не буду!"

ЗЫ "Жениться надо на сироте!" ©

На глухонемой сироте, если уж на то пошло... Правда здесь есть нюансы biggrin.gif

[^]
Бабубыч
18.07.2025 - 10:30
6

Ярила

Цитата
Ну как сказать "помогла", у автора написано
"Я понял, почему её отец съехал на другую квартиру и стал трубки брать раз в неделю. "

Ну эволюция "мыслит" категорическими императивами - выжил/нет. Миллионы лет в саванне этого хватало, а современный период слишком мал, чтоб выработать встроенную систему ценностей.
Поэтому в начале отношений надо смотреть на семью. Как живут родители, так будет жить и потомство.
Если мама пилит и блядует, жди того же от дочери. Если папа пьёт и бьёт, сынулечка будет делать тоже самое.
Что ещё хуже, если папа бьёт маму в семье девушки, она будет неосознанно ждать того же от мужа. А если он из другой семьи, то станет его на это всячески провоцировать - пилить, гулять и тп.

[^]
Щпрот
18.07.2025 - 10:32
12

Ярила

Вот поэтому я и не женюсь😀

[^]
derek85
18.07.2025 - 10:32
0

Ярила

Цитата (mirvalex @ 18.07.2025 - 10:29)
На глухонемой сироте, если уж на то пошло... Правда здесь есть нюансы

Просто на Вагине ))

[^]
SpesHope
18.07.2025 - 10:33
4

Ярила

Цитата

Баба может включить "главу семьи" только там, где глава отсутствует.

И хватит всё сваливать на баб: если мужчина изначально для женщины не авторитет, то не стоит ждать, что когда-то потом всё изменится.

И выключайте своё "до свадьбы она хорошо скрывала это". Потому что жениться нужно не на третий день после секса, а спустя месяцы, даже годы знакомства, чтобы узнать человека вдоль и поперёк и убедиться, что это именно тот, с кем хочется связать свою жизнь.

И не надо забывать: все люди разные — со своими потребностями. Есть "мягкие" мужики, которым нужны "сильные" бабы, есть "сильные" мужики, которым нужны "слабые" бабы, есть мужики и бабы "на равных"...

[^]
dimkahon
18.07.2025 - 10:34
9

Ярила

Мде, вспоминаю себя в 20 лет, все хотел будущей маме понравиться, а та гоняла меня по приезде в гости везде, даже мля на мельницу. Глаза открылись, когда уже теща-мама приехала к нам в гости и заперлась в отдельной комнате, пока мои дяди-тети жопа в мыле готовились к моей свадьбе. На вопрос будущей жене "а какого, собссна?" был получен ответ "НУ ОНА ЖЕ В ГОСТИ ПРИЕХАЛА!"
Слава Богу, моя жена вполне понятлива в этом вопросе, не тащит никуда, хотя есть большой огород и свой дом. Правда, по молодости трения были.
Вообще, не люблю такой тип трудяг, вот у него шило в жопе и представление такое, что у всех так должно быть. Ты вот просто можешь жить и работать спокойно, не лезть к другим со своим "надо работать"? Надо будет - люди пойдут работать без твоих советов. И сделают не хуже.

[^]
Mehanik75
18.07.2025 - 10:38
6

Ярила

А откуда вобще такое восприятие берется, мне кажется дети при наступлении возможности свалить от родителей и жить отдельно, ни то что им помочь норовят в любое свободное время,а наоборот как можно дольше их не видеть и не слышать, а если те хотят помочь чем, то просто дайте денег и нахер идите со своими советами ну или раз уж приперлись, то пейте чай и говорите о чем то обобщенном без конкретики, при чем жена при виде своей мамы у себя дома, сама должна ее выпиздить как то по политкоректней и понимая что мужу ее присутствие не особо нравится, самой регулировать количество визитов мамы и при необходимости сокращая их, тогда дело будет. По сути тебе с мужем жить, а не с мамой, кто думает иначе, остаются с мамой.

[^]
mirvalex
18.07.2025 - 10:42
-1

Из Обретающий

Цитата (derek85 @ 18.07.2025 - 10:32)
Цитата (mirvalex @ 18.07.2025 - 10:29)
На глухонемой сироте, если уж на то пошло... Правда здесь есть нюансы

Просто на Вагине ))

Поправил мальца.
На вэджайну нужны деньги и обслуживание, мужик же в стандартной комплектации обладает всем необходимым, чтобы удовлетворить свои насущные потребности. В конечном счёте, учитывая наличие коммерческого отношения к межполовому взаимодействию со стороны женскаго сообщества, можно ни в чём себе не отказывать smoker.gif

Это сообщение отредактировал mirvalex - 18.07.2025 - 10:42

Наглый мужик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14328
41 Пользователей: Streptocid, TOYAMA, zdesia, Allexss, denik40, ooos, Serg973, раптор13, MrMinistr, NaVar, Dadan58, Олег75, Hama, cr2001, fee4ka, Mari777, SlepoyPyu, Redpiligrim, feleguiPRO, Barri, igor69rus, romazan1977, Volandenok, adskyisotona, ТрудоГоляк, kinop, Gwyndolin45, Импозантный, Лесьяръ, Heoman, наззик, capoche, mitch, Pitinoff, 4in, detektion, Pelman, gennadievich, chesheer, barra047, Mish1984
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх