Глупая смерть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grimlen
16.07.2025 - 18:43
Статус: Offline

Ярила

8
По информации ГУ МВД России по Волгоградской области, смертельное происшествие случилось в 08-35 на ул. Ардатовской. Пешеход перед тем, как ее снес с ног грузовой фургон, вышла на нерегулируемый переход. Судя по кадрам, водитель автомобиля не заметил женщину.

– В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась до приезда медиков. На месте аварии работают экипажи Госавтоинспекции, следственно-оперативно группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, – сообщил командир ОБ ДПС Госавтоинспекции УМВД России по Волгограду Виталий Тройнин.

Уточняется, что за рулем автомобиля находился 66-летний водитель.

[^]
KROVLJ
16.07.2025 - 18:46
-1

Тушили правильно, сгорело полностью!

Любая смерть глупая, умных смертей не бывает.

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 16.07.2025 - 18:46

[^]
erolvic
16.07.2025 - 18:48
10

Не понятый

Водитель виновен на 100%. Не пропустил. Женщина, вроде убедилась в безопасности перехода, стояла, видела что никто не останавливается, но, никаким образом не могла предвидеть, что Газель поворачивать будет.

[^]
Jopsnegs
16.07.2025 - 18:49
-3

Ярила

А куда ебанько-то пошло? Газель вроде не прозрачный и гремит... Пиздец

[^]
erolvic
16.07.2025 - 18:50
0

Не понятый

Цитата (KROVLJ @ 16.07.2025 - 18:46)
Любая смерть глупая, умных смертей не бывает.

Я бы поспорил с данной фомулировкой!
Есть убийцы, есть самоубийцы. Смерть вообще ни при чём!

[^]
Натан
16.07.2025 - 18:51
5
Статус: Online

Балагур

Пенсионный возраст надо еще поднять(мешки писем терешковой), что бы деды работали ,что бы с голоду не помереть.

[^]
АВРАвгуст
16.07.2025 - 18:51
-1

Шутник

ПДД 4.5; 4.6...

[^]
Podpivkovi4
16.07.2025 - 19:09
0

Шутник

Ни женщина не убедилась,что ее пропускают,ни мудень за рулем не убедился,что маневр безопасен... Присядет на старости лет...
Как камеры ставить на трассах,то там чуть ли не прыщ видно,а "умный город" снабдить норм камерами,так это все,денег нет....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexRuss
16.07.2025 - 19:11
-1

Приколист

лупился в телефон alik.gif

[^]
Pa5ha
16.07.2025 - 19:16
2

Ярила

Цитата (Podpivkovi4 @ 16.07.2025 - 19:09)
Ни женщина не убедилась,что ее пропускают,ни мудень за рулем не убедился,что маневр безопасен... Присядет на старости лет...
Как камеры ставить на трассах,то там чуть ли не прыщ видно,а "умный город" снабдить норм камерами,так это все,денег нет....

Я лучше буду не прав, но убежусь и останусь жив. Вчера ездил с тяжелым прицепом и половина пеших морду кирпичом и в мою сторону даже не смотрят, когда переходят по ПП, а я подъезжаю. Удивляюсь как жизнь их еще не научила. Три ряда, нерегулируемый пешеходник. Час пик. В некоторых рядах наскипедаренные летят не разбирая дороги. А у меня вдруг тормоза перегрелись или я ддибил и забыл что у меня груженый прицеп сзади болтается. Как можно свою жизнь доверить какому-то постороннему человеку?

[^]
newromans
16.07.2025 - 19:22
3

Юморист

Сейчас пешеходы вообще охуевшие, они забывают, что машина не ебёт, а давит.
Морду тяпкой и кидается с тротуара на зебру, типа мне должны, забывая, что за рулём 50% таких же долбаёбов как они.
Водитель, максимум отсидит, а ты инвалид, если повезёт.

[^]
АгдамЫнал
16.07.2025 - 19:33
1

Приколист

Я недавно видел, на светофоре автомобиль поворачивал и прям в женщину, скорость небольшая, но женщина прям затылком об асфальт, с характерным треском.
Из машины выходит такая же баба с телефоном в руках, видимо в этот момент говорила по телефону. Такая стала над ней и стоит, видимо считает сколько ей теперь дадут.
Если бы хоть одна из низ была более внимательной, никто бы не умер и никто бы не сел.

Я, когда перехожу на зебре, всегда считаю что за рулем обдолбанный придурок, и рассчитываю свои действия исходя из этих вводных. Если там вежливый человек и пропустит, и вежливо покажет что можно идти, я кивну в благодарность, если неадекватный долбоеб, у меня всегда есть план Б, я всегда успею отскочить.

ЗЫ. Просто всегда надо исходить из того что он сейчас может нажать на газ. И рассчитывать дистанцию из этого.

Это сообщение отредактировал АгдамЫнал - 16.07.2025 - 19:36

[^]
Branson
16.07.2025 - 19:58
1

Survivor

Цитата (AlexRuss @ 16.07.2025 - 19:11)
лупился в телефон

Точно, в 66 лет тиктоки смотрел.

[^]
anikifya
16.07.2025 - 20:19
0

Ярила

Ни женщина не убедилась,что ее пропускают

а можно мне ссылку на пункт ПДД, чтобы понять, как вы сделали вывод, что она "не убедилась"?
Как надо убеждаться по ПДД? Только блять без сочинительства - ссылка на пункт.

Вот я легко напихаю любому убеждасту, как надо уступать дорогу по п 14.1

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

Вот - все написано:

п 1.2
....

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

а теперь пусть убеждаст расскажет про то, как надо "убеждаться" dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 16.07.2025 - 20:22

[^]
GhjcnjNfr
16.07.2025 - 21:03
1

Ярила

Нормальное он место выбрал для ДТП.
Через дорогу городское ГАИ.
Камера с их здания.

[^]
SHIKOXIII
16.07.2025 - 23:09
0

Хохмач

Цитата
Я, когда перехожу на зебре, всегда считаю что за рулем обдолбанный придурок, и рассчитываю свои действия исходя из этих вводных. Если там вежливый человек и пропустит, и вежливо покажет что можно идти, я кивну в благодарность, если неадекватный долбоеб, у меня всегда есть план Б, я всегда успею отскочить.

Согласен.
Убедись, что водитель тебя увидел, и понял, что ты собираешься перейти дорогу.
А поблагодарить остановившегося и пропускающего тебя водителя кивком (даже если всё по правилам ПДД) - нормальная линия поведения, я считаю.
Торопиться же и бежать при этом не стоит, вдруг еще кто торопится и выедет не вовремя...

[^]
svlvi
17.07.2025 - 11:21
0

Шутник

Цитата (anikifya @ 17.07.2025 - 01:19)
Ни женщина не убедилась,что ее пропускают

а можно мне ссылку на пункт ПДД, чтобы понять, как вы сделали вывод, что она "не убедилась"?
Как надо убеждаться по ПДД? Только блять без сочинительства - ссылка на пункт.

Вот я легко напихаю любому убеждасту, как надо уступать дорогу по п 14.1

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

Вот - все написано:

п 1.2
....

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

а теперь пусть убеждаст расскажет про то, как надо "убеждаться" dont.gif

ПДД пункт 4.5
4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. (Изменения вступили в силу: 1 марта 2023 года).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1726
1 Пользователей: steslia
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх