8

Всем доброго!
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2958358.html?hl= Вот этот пост я создал несколько дней назад - нужна была мозговая помощь в выборе недорогого подарка для парня на 11-летие.
Всем просто огромное спасибо за помощь. Честно. Без сарказма... Даже тем, кто просто подкалывал)))
Предложение порадовать его маму и подарить парню братика было провальным изначально. Нет, модно было чисто теоретически, но почему-то уже моя жена не захотела такой подарок, да и Лёха (с ним встречается мама Стёпки - того самого паренька) вряд ли бы оценил всю широту моей души. Хотя да - даже деньги бы тратить не пришлось.
Плюс (уде серьезно) есть у него уже брат - в результате травмы, нанесенной настоящим папой парня маме в периол беременности у Ваньки нет глаз, он не говорит, и еще овердохера всяческих заболеваний, в числе которых ДЦП сравним с лёгким насморком.
Ну да ладно, не об этом!
Изначально хотел парню нож подарить. Настоящий, складной... Ну вроде как себя вспомнил в его время наверное. Но очень многие поставили мне мозг на место, сказав, что парню нож еще очень рано и не все, мягко говоря, такому подарку будут рады.
Пара подсказок была про мультитул - его и купил. На выбор заказал еще наушники, колонку ну и нож (чисто глянуть)... Наушники за 1,5 килорубоя хорошими не будут, даже не стал распечатывать, колонка неожиданно (сарказм) оказалась полнейшим шлаком, а нож - ну нафиг, там такое перо пришло, что его взромлому-то не каждому подарить можно.
Пишу с телефона, постараюсь фото выложить побыстрее, ломать можно без проблем.
Покажу, что именно купил и как чуть доработал)))