7

Добрый вечер ! Помогите советом куда копать или кто сталкивался с такой проблемой как у меня. Имеется насос в колодце джилекс которым 5 лет благополучно управляло реле давления COELBO switchmatic 2. но последнее время автоматика стала тупить не видит рост давления в системе насос качает уже 2.8 атм в системе а он показывает что 1.4 . чистил не помогло вообщем спасибо за службу как говориться. был приобретен Блок контроля давления VIEIR ver 3/5.
подключил при включении работы насоса выбивает УЗО на линии насоса иногда и вводное тоже. Самое интересное включаю насос напрямую без реле давления насос качает ничего не выбивает. также ставил вихрь реле давления элетронное также выбивает когда подключение насоса через реле. Сейчас стоит обычное механическое реле давления джилекс рд5 работает ничего не выбивает. но хочется соверменное реле с циферками и простотой настройки. Спасибо за уделенное время буду рад конструктивным советам
P/S думаю попробовать схему с твердотельным реле чтобы реле давления замыкало реле а оно в свою очередь питания насоса.