По моим наблюдениям, 99.99% таких летчиков летают с такой скоростью не потому что они офигенно водят, а потому что тупые. Если ты тормоз и при возникновении непредвиденной ситуации не можешь ее безопасно разрулить, то как бы разумно было бы не разгоняться. Но данные персонажи летят, потому что тупые и не могут сделать выводов заранее. А почему? А потому что тупые.
У меня даже пес может сообразить, с какой стороны лучше оббегать человека во время игры. Ну как бы логика проста и доступна даже собаке: люди, как правило, спиной вперед не бегают, так что если вы играете с хозяином в "отними у меня мячик", то пробежать у хозяина за спиной - самый смак, пока эта туша остановится, пока развернется. Но автомобильные летуны - это особая каста, очень часто их соображалка уступает даже собачьей. Не у всех, повторюсь, встречаются и те, кто реально хорошо водят. Но летчик из видео сделать выводы хотя бы на уровне моего пса не может. Если бы он просто отпустил газульку и не крутил рулем - контакта бы не было. А если еще и успеть на тормоз нажать. Хотя о чем это я...
Это сообщение отредактировал FlyingFly - 14.07.2025 - 11:47