Согласно видео , загруженному в Instagram @therealtarzann, мужчина из Индонезии был укушен в лоб виноградной змеей в лесу. Несмотря на укус, мужчина смог схватить рептилию одной рукой. Мало того, на лбу мужчины вздулись синие вены из-за укуса змеи , и сцена была довольно захватывающей.
Однако, что удивительно, молодой человек не только не запаниковал, но вместо этого спокойно провел “уникальную” оценку боли“Меня укусили в лоб. теперь, когда меня укусили, лучше дать вам оценку укуса. Друзья, это действительно болезненно, новичкам никогда не следует пробовать это.” “Эта змея укусила меня в лоб.Если я оттащу змею, она укусит сильнее.”
Мужчине пришлось терпеливо ждать, и вскоре после этого змея наконец разжала пасть и перестала кусать его в лоб.
Яд виноградной змеи убивает только мелких животныхПонятно, что яд виноградной змеи ядовит, но он не представляет угрозы для человека. В основном он используется для уничтожения мелких животных, таких как лягушки или птицы.
Многих пользователей сети позабавило спокойное отношение мужчины в критический момент.
“Разве вы обычно не проводите другие оценки? Мне даже приходится проводить оценку на предмет того, что меня укусила змея”, “Это натуральный яд, который поступает непосредственно из источника”.
В то же время некоторые пользователи сети похвалили мужчину за его чрезвычайное терпение перед лицом подобных чрезвычайных ситуаций.
“Его терпение, спокойствие и юмористические комментарии действительно безупречны.”
автоперевод источник Это сообщение отредактировал rosdon - 13.07.2025 - 23:33