Красивая фамилия Пригожин , два еврея но , какие разные люди ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey2564
12.07.2025 - 10:17
Статус: Offline

Ярила

11
Владимир Путин не хотел начинать СВО на Украине и был вынужден ввести войска в эту страну, потому что Запад пытался использовать ее для ослабления России, заявил музыкальный продюсер Иосиф Пригожин The New York Times. Эти заявления разительно отличаются от того, что говорил человек, похожий на Пригожина, в записи, которая стала достоянием гласности в 2023 году, отмечает "Агентство" (внесено в РФ в реестр иноагентов).
В интервью американскому изданию Пригожин отметил, что Путин был «вынужден» начать СВО, потому что Запад пытался использовать Украину для ослабления России. Европа и США тогда «объединились» против России, поддерживая Украину.
Журналист Антон Трояновский встретился с Пригожиным на 25-м этаже небоскреба, где продюсер и его жена Валерия владеют двумя квартирами. Эти квартиры они купили в начале войны, когда швейцарский банк, где у продюсера было 5 млн долларов, отказался обслуживать его счет. По словам Пригожина, за время СВО стоимость купленной недвижимости выросла на 30%.
Трояновский в статье отмечает, что слова Пригожина напомнили ему разговоры с другими представителями российской элиты. «Я не судья и не выношу приговоров», — в частности сказал Пригожин. «Я просто следую правилам, в которых существую», — уточнил он. Пригожин рассказал Трояновскому, что познакомился с Путиным в 2004 году в кулуарах мероприятия в Сочи. «Как вам понравилось озеро Комо?» — спросил Путин, ошеломив Пригожина и Валерию тем, что знал, где они провели свой медовый месяц (свадьба состоялась в 2004 году). Еще одна встреча с Путиным состоялась после концерта 2014 года в поддержку присоединения Крыма на Красной площади. «Я хочу поблагодарить вас, — передает слова президента Пригожин, — за то, что вы были рядом в нужное время, в трудный момент». В последний раз Пригожин и Валерия видели Путина в октябре 2019 года, на праздновании его дня рождения. Во время пандемии их дважды приглашали к Путину, но нужно было сидеть две недели на карантине. И они отказались.
В феврале 2022 года Валерия выступала на концерте в Театре российской армии в Москве. За кулисами она и Пригожин столкнулись со старым знакомым, Сергеем Шойгу, тогдашним министром обороны. Он покидал мероприятие рано и был бледен. «Он что, заболел?» — спросил жену Пригожин. Через несколько часов началась СВО.
В начале 2023 года в сети появилась запись разговора «Пригожина и миллиардера Фархада Ахмедова», в которой собеседники ругают Путина и его окружение. «Они ведут себя как короли, как боги, бл*дь. Конченые они твари… Ничего хорошего о них я сказать не могу», – говорит человек, похожий на Пригожина. Дает «Пригожин» оценку и Путину: «Ты видишь, что он сделал? Он на шахматной доске их поставил друг против друга, бл*дь. Лишь бы спасти себя, бл*дь».
В апреле 2023 года лишь 10 человек позвонили продюсеру поздравить его с днем рождения вместо обычных сотен, рассказал он. Многие «просто отвернулись предательски». Некоторые друзья советовали Пригожину уехать из страны, а Валерии — развестись с ним. По словам Пригожина, власти Канады, которые ввели санкции против него в 2023 году, допускали их снятие, если он подтвердит подлинность разговора (позднее Пригожин прислал Трояновскому отрывок ответа властей Канады на попытку оспорить санкции). «Что это за шантаж?» — взрывается Пригожин. «Я его [Путина] не предавал и никогда не предам», — сказал продюсер. Саму запись он называет смонтированной с использованием кусков, созданных с помощью искусственного интеллекта. Касаясь ситуации в стране, Пригожин говорит, что сейчас «существует два параллельных мира». «Одна часть [общества] погружена в это. Другая — нет». Пригожин связан с обеими частями. Муж его дочери Евгений Ткаченко ушел по собственной воле на СВО и в декабре 2023 года пропал без вести.

https://t.me/ejdailyru/338926

[^]
Таканохана
12.07.2025 - 10:20
16

Йокодзуна

Ну дык один Шрек, а другой Римским Папой работал длительное время. Понятно разные.

[^]
mrzorg
12.07.2025 - 10:21
14

Ярила

Эти заявления разительно отличаются от того, что говорил человек, похожий на Пригожина, в записи, которая стала достоянием гласности в 2023 году...

Оно и не удивительно. Где снаряды, кстати? gigi.gif

[^]
TVAR
12.07.2025 - 10:22
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Лицо крайне интересной национальности... Поинтересуйтесь, кто такие таты.

[^]
Dikon10
12.07.2025 - 10:23
1

Юморист

А этот Пригожин никакой тур по городам России с финальным концертом в Москве не планирует случаем?

[^]
Gaponu4
12.07.2025 - 10:25
10

Весельчак

Цитата
Владимир Путин не хотел начинать СВО на Украине и был вынужден ввести войска в эту страну, потому что Запад пытался использовать ее для ослабления России, заявил музыкальный продюсер Иосиф Пригожин The New York Times.

А что же он ещё скажет? Правду? Человек просто не хочет баловаться гранатами на борту самолёта.

[^]
GadPolzuchij
12.07.2025 - 10:26
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 12.07.2025 - 10:22)

Поинтересовался...
Цитата
Та́ты — иранский этнос, проживающий в Азербайджане и России (преимущественно на юге Дагестана).

[^]
PashPashPash
12.07.2025 - 10:27
14

Ярила

Бедны Путин не хотел начинать СВО, но пришлось. Не хочет присоединять земли, но приходится. Не хочет бомбить мирных жителей, но вынужден каждый день посылать гераньки. Мечтает о мире с Украиной, но не получается остановится. Бояры и англичанка виноваты, а царь добрый и хороший.

Это сообщение отредактировал PashPashPash - 12.07.2025 - 11:01

[^]
kae4572
12.07.2025 - 10:27
25

япоголик

Помню смешной мэм тогда получился rolleyes.gif

[^]
astaninside
12.07.2025 - 10:29
29

Весельчак

Первый мужик. Он сделал много , в том числе для Белгородской области, создав ополчение. Проводил бесплатно подготовку на базе. Но, до конца довести ему это не дали. МО под себя всё подмело. ЧВК Вагнер, хоть это сейчас не модно говорить, было одним из немногих реально боеспособных подразделений. Попасная, Первомайск, Бахмут. Спасибо, парни. Быть воином, жить вечно

Хохлы минусят?)) Вам этот человек дал просраться. До сих пор горит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vasiliynew
12.07.2025 - 10:30
8

Шутник

Посмотрел в ютубе интервью Пригожина Иосифа и Амирана (Дневник Хача) и там видно какая это мразь этот Пригожин))

[^]
БорщБруевич
12.07.2025 - 10:32
2

Весельчак

Цитата

Но прямо в заголовке статьи говорится что оба евреи... Неужели обманули??? Но зачем?

[^]
Грызли
12.07.2025 - 10:38
9

Балагур

Прям с первой строки пиздеж. Не хотел бы -- не начал бы.

[^]
Бабубыч
12.07.2025 - 11:13
1

Ярила

Пригожин курильшика.

[^]
FiXIDeA
12.07.2025 - 11:15
0

Ярила

Держи еще «,,,,,,,,,,,,,,,,,,,», хуле уж мелочиться…

[^]
МаркПатриций
12.07.2025 - 11:18
-6

Ярила

Опять евреи пропили Россию?

Мне ворюги милее, чем кровопийцы, как говорил добрый наш еврейский брат Иосиф.

Поэтому я за мужа Валерии.
А второй пусть идёт на хуй.

Не фанат я упырей.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 12.07.2025 - 11:19

[^]
Шульц78
12.07.2025 - 11:20
6
Статус: Online

Ярила

На стоит из Пригожина делать святого. Он выходец из 90-х. Жена моя работала у него в конторе в конце 90-х, целая операция была с выкрадыванием трудовой книжки из сейфа, иначе не уволиться по хорошему. Пригожин продукт 90-х и то, что он в конце жизни говорил - не стоит принимать за чистую монету. Он ничем не отличается от нынешней власти.

[^]
tlx
12.07.2025 - 11:33
10

Приколист

Цитата (astaninside @ 12.07.2025 - 10:29)
Первый мужик. Он сделал много , в том числе для Белгородской области, создав ополчение. Проводил бесплатно подготовку на базе. Но, до конца довести ему это не дали. МО под себя всё подмело. ЧВК Вагнер, хоть это сейчас не модно говорить,  было одним из немногих реально боеспособных подразделений. Попасная, Первомайск, Бахмут. Спасибо, парни. Быть воином, жить вечно

Хохлы минусят?))  Вам этот человек дал просраться. До сих пор горит?

Если такой человек у вас вызывает гордость и уважение, дело ваше, но
он даже не военный, он обычный убийца и в прошлом вор и грабитель получивший 13 лет за кражу, разбой и мошенничество. только благодаря связям с властями и при их одобрении смог набрать армию из зеков, отдавая предпочтения убийцам и бандитам со стажем.
"Желательно не один раз за убийство, тяжкие телесные, разбой, грабеж, — Пригожин."
Я бы мог понять его и таких, как он, если бы они защищали своею страну от агрессора и не за помилование или деньги, а по зову сердца, а так - они обычное криминально говно, кто просто пес войны, как пригожин, кто за деньги, кто за помилование пошел на войну.
Гитлер во время той войны тоже, по вашему выражению "дал просраться" многим странам и в то числе СССР, убив множество военных и гражданских, но не думаю, что вы будете называть его "мужиком"

[^]
maximilian01
12.07.2025 - 11:42
0

Ярила

Сейчас всех приближённых научили говорить, что нужно, и о последствиях намекнули действиями

[^]
Rusyadoomer
12.07.2025 - 14:21
-1

Яж_врач

Цитата (tlx @ 12.07.2025 - 20:33)
Первый мужик. Он сделал много , в том числе для Белгородской области, создав ополчение. Проводил бесплатно подготовку на базе. Но, до конца довести ему это не дали. МО под себя всё подмело. ЧВК Вагнер, хоть это сейчас не модно говорить,  было одним из немногих реально боеспособных подразделений. Попасная, Первомайск, Бахмут. Спасибо, парни. Быть воином, жить вечно

он даже не военный, он обычный убийца и в прошлом вор и грабитель получивший 13 лет за кражу, разбой и мошенничество. только благодаря связям с властями и при их одобрении смог набрать армию из зеков, отдавая предпочтения убийцам и бандитам со стажем.
"Желательно не один раз за убийство, тяжкие телесные, разбой, грабеж, — Пригожин."
Я бы мог понять его и таких, как он, если бы они защищали своею страну от агрессора и не за помилование или деньги, а по зову сердца, а так - они обычное криминально говно, кто просто пес войны, как пригожин, кто за деньги, кто за помилование пошел на войну.
Гитлер во время той войны тоже, по вашему выражению "дал просраться" многим странам и в то числе СССР, убив множество военных и гражданских, но не думаю, что вы будете называть его "мужиком"

Этот человек дал возможность рецидивистам и тем, у кого не было никакой возможности начать новую жизнь, реально, её начать.

Я смотрел интервью одного бывшего вагнеровца, как раз из тех, кого "желательно". Ногу ему оторвало, и помиловали. Он прямо говорит - н отсидел бы я, вышел. Куда пойти??? На работу? А кто возьмёт трижды судимого? Сорок пять лет, из них почти двадцать сидел, вот допустим вы хозяин мелкого магазина - да хоть охранником, взяли бы? Ну конечно нет! Дворником, сторожем? Сантехником или электриком - учиться надо, а жить на что? Прямо путь был в зону, обратно. Не в России никакой программы пробации, трудоустройства бывших зеков. А тут мне, говорит, по сто тысяч платили, это же бешеные деньги для меня. А если сейчас получится туда вернуться, хоть снаряды пацанам подавать - 240 тысяч зарплата, как вольному!! Ну ГДЕ, говорит я столько смог бы заработать???

А у этого зека - мама старенькая, и он много лет уже как смирился, что она умрёт, пока он сидит. Сестра есть, на инвалидности. И вот, впервые в его беспутной жизни, ему дали шанс честного заработка, ценой риска для жизни. Возможность, если даже убьют - помочь и сестре и матери-старушке, а не просто сдохнуть в очередную отсидку от тромба или туберкулёза.

Разумеется, много среди зеков и таких кто подписывая контракт думал отсидеться, прикрыться таким же товарищем, выжить - да по съебкам. Или сразу дезертировать. И были случаи побегов. Но надо признать, вагнеровцы имели связи по всему криминальному миру в России, и таких ловили быстро, а кувалда справедливости на самом деле была и работала.

Зачем они вообще нужны, спросите вы? Почему не "профессионалы, выбравшие путь Военного Героя"? А потому что война - дело грязное. Надо убивать. Много, быстро, жестоко. Иначе не бывает на войне. И если в мирное время тот, кто способен легко убить человека, должен быть немедленно посажен в тюрьму, надолго, а то и пожизненно, то во время военное, такой человек становится ценным ресурсом, если его презрение к жизни соседа, занявшего его парковочное место, спроецировать на тех мужиков с противоположной стороны. И он выполнит то, что скромно называется "взятие населённого пункта" в отчёте, выполнит быстро, жестоко, не сомневаясь и не думая. Возможно, даже с удовольствием от ощущения что он отнимает жизнь.

Как мы видим, по всему миру жестокость нарастает. Войны начинаются не только у нас, тут, рядом. Полыхает вся Африка. Ближний Восток. Не за горами новый Кавказ. И если продолжать быть этаким котом Леопольдом, "давайте жить дружно" и всё такое - то ты будешь убит, а твою семью захватят в заложники и рабы.

Так что не надо сравнивать гитлера и Пригожина. Несопоставимые персонажи. Евгений Викторович - появился тогда, когда стало необходимо появление такого человека. И выполнял такие задачи, которые армии поручить нельзя, потому что незаконно. Но выполнить их - надо. Вот и весь хуй до копейки.

Жаль только что не дошёл, куда шёл.... На один день подарил ощущение надежды на перемены к лучшему, а не вот это всё. Но и на том ему спасибо.

[^]
МаркПатриций
12.07.2025 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 12.07.2025 - 14:21)
Цитата (tlx @ 12.07.2025 - 20:33)

Этот человек дал возможность рецидивистам и тем, у кого не было никакой возможности начать новую жизнь, реально, её начать.

Я смотрел интервью одного бывшего вагнеровца, как раз из тех, кого "желательно". Ногу ему оторвало, и помиловали. Он прямо говорит - н отсидел бы я, вышел. Куда пойти??? На работу? А кто возьмёт трижды судимого? Сорок пять лет, из них почти двадцать сидел, вот допустим вы хозяин мелкого магазина - да хоть охранником, взяли бы? Ну конечно нет! Дворником, сторожем? Сантехником или электриком - учиться надо, а жить на что? Прямо путь был в зону, обратно. Не в России никакой программы пробации, трудоустройства бывших зеков. А тут мне, говорит, по сто тысяч платили, это же бешеные деньги для меня. А если сейчас получится туда вернуться, хоть снаряды пацанам подавать - 240 тысяч зарплата, как вольному!! Ну ГДЕ, говорит я столько смог бы заработать???

А у этого зека - мама старенькая, и он много лет уже как смирился, что она умрёт, пока он сидит. Сестра есть, на инвалидности. И вот, впервые в его беспутной жизни, ему дали шанс честного заработка, ценой риска для жизни. Возможность, если даже убьют - помочь и сестре и матери-старушке, а не просто сдохнуть в очередную отсидку от тромба или туберкулёза.

Разумеется, много среди зеков и таких кто подписывая контракт думал отсидеться, прикрыться таким же товарищем, выжить - да по съебкам. Или сразу дезертировать. И были случаи побегов. Но надо признать, вагнеровцы имели связи по всему криминальному миру в России, и таких ловили быстро, а кувалда справедливости на самом деле была и работала.

Зачем они вообще нужны, спросите вы? Почему не "профессионалы, выбравшие путь Военного Героя"? А потому что война - дело грязное. Надо убивать. Много, быстро, жестоко. Иначе не бывает на войне. И если в мирное время тот, кто способен легко убить человека, должен быть немедленно посажен в тюрьму, надолго, а то и пожизненно, то во время военное, такой человек становится ценным ресурсом, если его презрение к жизни соседа, занявшего его парковочное место, спроецировать на тех мужиков с противоположной стороны. И он выполнит то, что скромно называется "взятие населённого пункта" в отчёте, выполнит быстро, жестоко, не сомневаясь и не думая. Возможно, даже с удовольствием от ощущения что он отнимает жизнь.

Как мы видим, по всему миру жестокость нарастает. Войны начинаются не только у нас, тут, рядом. Полыхает вся Африка. Ближний Восток. Не за горами новый Кавказ. И если продолжать быть этаким котом Леопольдом, "давайте жить дружно" и всё такое - то ты будешь убит, а твою семью захватят в заложники и рабы.

Так что не надо сравнивать гитлера и Пригожина. Несопоставимые персонажи. Евгений Викторович - появился тогда, когда стало необходимо появление такого человека. И выполнял такие задачи, которые армии поручить нельзя, потому что незаконно. Но выполнить их - надо. Вот и весь хуй до копейки.

Жаль только что не дошёл, куда шёл.... На один день подарил ощущение надежды на перемены к лучшему, а не вот это всё. Но и на том ему спасибо.

когда вам или вы дадите всем пизды, вы побежите к дипломатам, композиторам, писателям, врачам, священникам

с ёбаным психическим расстройством, спасите-помогите, леопольды
вы обязаны нас лечить, мы людей за вас резали

всё должно быть в меру, завоеватели хуевы

я сам за Родину - но, глядя на ёбаное быдло, которое лезет в один калашный ряд к святому Фёдору Ушакову, Корнилову, Барклаю или Багратиону, не говоря про Суворова - мне становится печально

есть в твоих словах кое-какая песчинка правды

как говорил словами своего героя Михаил Афанасьевич - начал хорошо, кончил скверно

PS. Когда ж вы, мудазвоны, научитесь жить самостоятельно без папочки и отца народов?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 12.07.2025 - 14:42

[^]
poopkin
12.07.2025 - 14:43
-1

Не режиссёр

...

[^]
panker75
12.07.2025 - 14:49
6

Ярила

Цитата
Первый мужик. Он сделал много , в том числе для Белгородской области, создав ополчение. Проводил бесплатно подготовку на базе. Но, до конца довести ему это не дали. МО под себя всё подмело. ЧВК Вагнер, хоть это сейчас не модно говорить, было одним из немногих реально боеспособных подразделений. Попасная, Первомайск, Бахмут. Спасибо, парни. Быть воином, жить вечно

Хохлы минусят?)) Вам этот человек дал просраться. До сих пор горит?

Они были боеспособными пока зеков и прочих подобных хватало, чтобы ради нескольких отвоёванных метров не жалко было сотню другую на мясо пускать. Все их победы это мясные штурмы. Если придёт такое время когда обнародуют реальное число погибших все охренеют от их количества.

[^]
Rusyadoomer
12.07.2025 - 15:01
-1

Яж_врач

МаркПатриций
Цитата
PS. Когда ж вы, мудазвоны, научитесь жить самостоятельно без папочки и отца народов?

Никогда, ни один народ не добился ничего без папочки и отцов народов. Только мы, выросшие на советском и постсоветском пространстве, под этим словосочетанием вспоминаем сразу "культ личности И.Сталина", а на самом деле таких культов - множество, и у всех они есть. Без организатора и Лидера любой народ обречён на завоевание врагом или завистником, у которого такой Лидер - есть.

Пример. Ты когда-нибудь пытался на работе собрать денег с людей, чтобы поехать на экскурсию, да или хер с ним, на шашлыки? А обсудить какое-то нововведение? Организовать на субботник, чтобы возле здания, в котором вы же и сидите большую часть жизни, стало почище? Если да, то ты отлично знаешь, что большинство людей - тупая биомасса, которая сама, без пинка или фюрера - никуда, никогда не поедет и не пойдёт. Это природа людей.

В СССР культ личности был. Но, как в одном анекдоте говорится, и личность тоже была!

Теперь о тех героях, которых ты упомянул. Багратион, например. Дослужился до генерала, и погиб от ранения, полученного в бою. Ногу ему оторвало, гангрена началась. Но служил он начиная с младших чинов. ЛИЧНО проявлял храбрость в боях, на территории современной Чечни!!! Подумай логически, сколько от его рук полегло людей? Да, абреков, отморозков, горных грабителей! Но - он лично, был точно таким же убийцей. Дальше, Суворов! Великий стратег, гениальный полководец - да! Но, как мааааленький пример, перед взятием Измаила он лично обошёл всех командиров, и потребовал чтобы они напомнили солдатам, что когда они возьмут город, он "по закону военного права, отдаст его на трое суток солдатам на разграбление", и солдаты воодушевились не только тем, что Александр Васильевич с ними из одного котла кашу ел, но и перспективой грабежа города, где можно и турчанку поймать, на потеху... Нет и никогда не было "правильной и честной войны", это всегда кровь, грязь, говно и кишки по земле, под дикий плач и вой сотен женских голосов. Иначе - не бывает.

И в этом смысле то зечьё, которое шло в Вагнер за помилованием, ничем не хуже солдат Суворова, бравших Измаил. А может, и получше, учитывая что за мародёрство в Вагнере реально расстреливали. Я точно знаю.

[^]
МаркПатриций
12.07.2025 - 16:13
3

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 12.07.2025 - 15:01)
МаркПатриций
Цитата

Никогда, ни один народ не добился ничего без папочки и отцов народов. Только мы, выросшие на советском и постсоветском пространстве, под этим словосочетанием вспоминаем сразу "культ личности И.Сталина", а на самом деле таких культов - множество, и у всех они есть. Без организатора и Лидера любой народ обречён на завоевание врагом или завистником, у которого такой Лидер - есть.

Пример. Ты когда-нибудь пытался на работе собрать денег с людей, чтобы поехать на экскурсию, да или хер с ним, на шашлыки? А обсудить какое-то нововведение? Организовать на субботник, чтобы возле здания, в котором вы же и сидите большую часть жизни, стало почище? Если да, то ты отлично знаешь, что большинство людей - тупая биомасса, которая сама, без пинка или фюрера - никуда, никогда не поедет и не пойдёт. Это природа людей.

В СССР культ личности был. Но, как в одном анекдоте говорится, и личность тоже была!

Теперь о тех героях, которых ты упомянул. Багратион, например. Дослужился до генерала, и погиб от ранения, полученного в бою. Ногу ему оторвало, гангрена началась. Но служил он начиная с младших чинов. ЛИЧНО проявлял храбрость в боях, на территории современной Чечни!!! Подумай логически, сколько от его рук полегло людей? Да, абреков, отморозков, горных грабителей! Но - он лично, был точно таким же убийцей. Дальше, Суворов! Великий стратег, гениальный полководец - да! Но, как мааааленький пример, перед взятием Измаила он лично обошёл всех командиров, и потребовал чтобы они напомнили солдатам, что когда они возьмут город, он "по закону военного права, отдаст его на трое суток солдатам на разграбление", и солдаты воодушевились не только тем, что Александр Васильевич с ними из одного котла кашу ел, но и перспективой грабежа города, где можно и турчанку поймать, на потеху... Нет и никогда не было "правильной и честной войны", это всегда кровь, грязь, говно и кишки по земле, под дикий плач и вой сотен женских голосов. Иначе - не бывает.

И в этом смысле то зечьё, которое шло в Вагнер за помилованием, ничем не хуже солдат Суворова, бравших Измаил. А может, и получше, учитывая что за мародёрство в Вагнере реально расстреливали. Я точно знаю.

и ещё раз я тебя понимаю

ты искренне говоришь

я тоже отдаю себе отчёт про Суворова, про наших русских солдат
и про Польшу помню - и не только про русские зверства, а про польские - против простых русских - а большей частью и не только русских - беларусов, украинцев - православных - женщин, детей, купцов, священников, чиновников

но когда-то зверства нескольких солдат, а когда-то Хатынь

нельзя превращать войну в беспредел

пригожин - упырь, обсуждать это бессмысленно
и бизнес у него упырьский был

про бойцов Вагнера слышал, ничего не буду комментировать, скажем так - есть там люди чести

про сталинизм и идолопоклонничество перед кровавыми скотами - это твоё - Бог с тобой

страдатели святого социализма и поклонники жёсткого пинка сапога под жопу - идиоты, что очевидно
постоянное дрочево на потенциального гандона, который придёт и всех посадит или всем раздаст пайку перловки с болотной водой - вот что меня поражает в леваках

вроде суровые мужики, брутальные, хотят все других, суки, на смерть послать, потом, в конце времён, когда к этим блядям буржуины подступят - может и сами сгеройствуют - но постоянно ими кто-то нужен руководить, любят кнут и сапог

вроде девок любить нужнно, солце, море, шампанское, Родину, близких, всё перемешать, но не взбалтывать

нет - эти блять строем ходить и петь говно типа варшавянки или ёбаного интернационала

идите в хуй

фух, вроде выговорился

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6268
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх