Ехал поезд номер восемь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiMNorilsk
9.07.2025 - 02:15
Статус: Offline

Ренджик

8
@LEX.Carter по горячим следам делится поездкой на поезде РЖД

В общем, ехал я вчера на поезде ГРОЗНЫЙ - МОСКВА. Поезд фирменный, так что даже в плацкарте был не обделен 220 В/100 Вт розетками возле головы, кондиционером, био-туалетом с душем и дверьми с кнопочками. В общем, не эти старые вагоны обшитые глянцевыми фанерками (может их уже и не осталось, не знаю, езжу в поездах редко). Казалось бы, поезд из Чечни и личный состав его наполняющий будет колоритным и запоминающимся. Но все на самом деле нормально, половина вообще славяне, которые тупо спали и залипали в телефоны, а кавказские женщины негромко болтали между собой. Раз ве что пару чеченских дедков за грешком застал, конечно =) Но к их чести пили они в вагоне, над головой крыша, все дела...

Ладно, все на самом деле было хорошо по части пассажиров. А вот к самому РЖД у меня есть ряд вопросиков, потому что это какой-то сюр...

1. А что это за ебанина в туалетах?
Ладно когда традиция не мыться, но держать жопу в чистоте соблюдается где-нибудь у них дома. Ходят они там, сами себе по жопе говно размазывают, а потом не могут руки отмыть. Но какого хрена эта лейка делает в каждом туалете поезда, мать вашу?

Не, я с ними там здороваться с каждым за руку не собираюсь, но так как они свое говно размазывают с помощью воды, то вонь в туалете и коридоре перед ним стоит неимоверная. Благо что оба туалета были в другом конце вагона от меня, но ходить в них было невозможно (пользовался туалетами соседнего полупустого вагона). Так еще же сракомытые потом ходят по вагону и разносят свои благовония от рук по всему проходу. Господи, идет она своим говяжьим дошираком и ты просто выпадаешь от этой смеси ароматов.
Ок, на запах вам насрать (да вы и не в курсе 100%), но санэпидем ничего против такого не имеет? Они ж натурально разносят это все по всему вагону, где люди дышать, спят и ЕДЯТ!

2. Сбор пожертвований?!?!
Второй момент который меня уже почти выбесил - проводница ходит и собирает деньги в помощь детям. Не дашь, смотрит с укором, блять, как на говно под своими ногтями. При этом хз что за фонд, но хотя бы с терминалом ходила и вроде как давала чек.
А что, государство у нас перестало помогать детям? По инвалидности точно платят. А каким еще детям вы помогать собрались? Но я кажется знаю зачем вы это делаете! Нет, благородство тут не причем, как и сбор денег смсками. Вот вы собрали под шумок с пассажиров денюжку, уверен даже пожертвуете их, но компенсацию налогов себе в Москва-Сити отправите. Какие молодцы! И рыбку съели и жопу рукой помыли. Детям помогли и налоги себе подрезали за счет тщедушный пассажиров. У Вкуса Очка (да и Макдак этим грешил) подсмотрели чтоль?

3. Агрессивный маркетинг.
Третий момент, от которого самому захотелось полить жопу водой, так как подгорело знатно. Опять проводница, опять с умопомрачительными предложениями, от которых отказаться может только гнида. Именно это я прочитал в ее глазах, когда не стла покупать просто лучший в мире кофе в капсулах за 170 рублей. Доебалась с этим кофе прям пиздец, уже хотел послать, чтобы отошла от меня. Ходит, бухтит, что ей надо его продать КАЖДОМУ! пассажиру в вагоне. Я себе растворимого в пакетиках набрал столько, что хватило бы прям мимо Москвы до Мурманска ехать и пить его постоянно. И не по 170 рублей, а по 30 на кассе в Магните. К слову, в соседнем плацкарте одна женщина купила и сказала что по вкусу просто порошковое молоко, вкуса кофе нет вообще.

РЖД, ваша обязанность людей перевозить и где? Мало того что прогнулись под очередную аульную тему, так еще и понабрали менеджеров по продажам с Пятерочек и Магнитов. Меня там уже заебали своими вопросами про их карточку, фигурками за каждые потраченные 500 рублей, нужен ли чек и чем я буду оплачивать. Так теперь в поезде полежать не дадут спокойно и придут доебутся со всякой херной. Одно дело когда предлагать доп товар только начинали и это было эффективно, а тот кто это придумал получил свою медальку и премию за увеличение прибыли. Но другое дело когда тебя просто ебут этой херней из всех щелей. Я уже на заправке без допроса на кассе не могу купить сигареты спокойно - а зажигалка нужна, а может быть кофе, а может перекусить? Теперь к тебе еще и в поезде доебываются, когда ты спокойно лежишь и смотришь сериал и нюхаешь говно.

Подгорело знатно после такой поездки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ехал поезд номер восемь...

[^]
Seemoron
9.07.2025 - 02:22
26

Ярила

А чем тебе гигиенический душ не нравится? Я славянин и дома такой есть. Удобно и гигиенично. Лучше бумагой по жопе говно размазать? И не надо туда руками лезть, у него достаточно мощная струя, сама всё смывает. Чета ты хуйню несёшь.

[^]
yapet
9.07.2025 - 02:27
3
Статус: Online

Балагур

у проводников план и за план по продажам их ебут.ей делать нехер как кофеями торговать.они спят 2 часа в сутки.что касается мытья пукана,тут индивидуально.дикари моют водой,прогрессивные газетами размазывают.

[^]
KolobamuS
9.07.2025 - 02:28
9

Приколист

Цитата (Seemoron @ 09.07.2025 - 02:22)
А чем тебе гигиенический душ не нравится? Я славянин и дома такой есть. Удобно и гигиенично. Лучше бумагой по жопе говно размазать? И не надо туда руками лезть, у него достаточно мощная струя, сама всё смывает. Чета ты хуйню несёшь.

Я тоже всегда мою. Это лучше чем с размазанным по жопе говном всё время ходить.

[^]
gfsergey
9.07.2025 - 02:30
13

Хохмач

Проводники обязаны выполнять план продаж, который обычно составляет около 3000-5000 рублей за рейс. Это означает постоянные обходы вагона с предложением чая, печенья и других товаров. Только пожалеть остается их.
Не будет продаж, не будет премий. В особо терминальных случаях проводники выкупают товар, в виде лохореных билетов, пакетиков чая.

Вместо того что бы поддерживать чистоту проводники занимаются херней.

[^]
eshkinkod
9.07.2025 - 02:38
15

Ярила

Цитата (Seemoron @ 9.07.2025 - 02:22)

Так они не с душа моют жопу а с кувшина зеленого!

[^]
Nickkh
9.07.2025 - 02:38
-8

ДВ Россия

Очередной деятель у которого не хватило денег на самолет, возмущается от скуки условиями РЖД.

[^]
Nickkh
9.07.2025 - 02:39
0

ДВ Россия

Цитата (eshkinkod @ 9.07.2025 - 09:38)

я думал в кувшине Хоттабыч живет

[^]
olegbel
9.07.2025 - 02:46
-1

КОТОЗАВР

припоминаю эту поездку, ТС тогда по неведенью отхлебнул из кувшина, а потом ему сказали, что так делать не надо, немного побили и заставили извиняться)

[^]
пропогандже
9.07.2025 - 02:49
8

Хохмач

Цитата
Очередной деятель у которого не хватило денег на самолет, возмущается от скуки условиями РЖД.

Ты походу не в курсе цен на жд и авиа......
Так я тебе по секрету скажу, на самолёте дешевле....
P. S. Не всегда конечно, но в сезон точно.....

[^]
tradovit
9.07.2025 - 02:52
-1

Шутник

Цитата (KolobamuS @ 09.07.2025 - 02:28)
Я тоже всегда мою. Это лучше чем с размазанным по жопе говном всё время ходить.

Поддерживаю! Тс дикарь! Ходит потом с чиркашами на трусах😂. Гигиенический душ в первый раз увидел. Муслимская тема) ебать) ох дураков на Руси лет на 100 припасено)

[^]
гендольф
0

Хохотун

То, что ты написал , кроме лейки, в любом поезде на любом направлении есть и да я купил за 200 рублей открытку с Пятачком , помощь детям, через терминал, про кофе скорее согласен, а то как каждый продает это конечно от умения зависит

[^]
Monolit7
-2

Ярила

Ну надо человеку поныть, не понимаешь, что ли? Методичка новая пришла.

[^]
Reisen
9.07.2025 - 02:53
0

Ярила

Цитата (eshkinkod @ 9.07.2025 - 02:38)

То есть если бы кувшин был синий или желтый, у тебя претензий не было бы? hz.gif

[^]
ЧыхПых
9.07.2025 - 02:54
2

Ярила

Цитата (пропогандже @ 9.07.2025 - 00:49)
Цитата
Очередной деятель  у которого не хватило денег на самолет, возмущается от скуки условиями РЖД.

Ты походу не в курсе цен на жд и авиа......
Так я тебе по секрету скажу, на самолёте дешевле....
P. S. Не всегда конечно, но в сезон точно.....

Так то да, вот только поезда худо-бедно ходят по расписанию, а самолётом сейчас не угадаешь, улетишь ли ты вообще в назначенное время dont.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 9.07.2025 - 02:55

[^]
tradovit
9.07.2025 - 03:00
0

Шутник

Цитата (гендольф @ 09.07.2025 - 02:52)
То, что ты написал , кроме лейки, в любом поезде на любом направлении есть и да я купил за 200 рублей открытку с Пятачком , помощь детям, через терминал, про кофе скорее согласен, а то как каждый продает это конечно от умения зависит

Постоянно езжу Иркутск-Чита, фирменный 001 и 002 ( Москва-владивосток) он же ранее назывался Россия. В каждом вагоне Лейка, и нормальная душевая. Даж в плацкарте. Давно уже. Так что это не для Кавказа сделано а в принципе.

[^]
Ono76
9.07.2025 - 03:00
2

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 9.07.2025 - 02:15)
В общем, ехал я вчера на поезде ГРОЗНЫЙ - МОСКВА. Поезд фирменный

Как-то ехал я в 95ом в эшелоне плацкартном, не Грозный правда отправная была (да и не мог тогда Грозный быть отправкой), а Червленная. Не жаловались мы вообще, а тут вот какие времена настали...

[^]
eshkinkod
9.07.2025 - 03:03
3

Ярила

Цитата (Reisen @ 9.07.2025 - 02:53)

То есть если бы кувшин был синий или желтый, у тебя претензий не было бы? hz.gif

Причем здесь цвет кувшина, я говорю о том что при наличии гигиенического душа долбоебы моют жопу из кувшина, он там на фото возле очка стоит слева!

[^]
albinos
9.07.2025 - 03:05
1

Ярила

Для одних это есть „кувшин“ для других это и есть „кумган“

[^]
Bloodstone
9.07.2025 - 03:09
4

Ярила

С гигиеническим душем хорошо стало. Хоть и не использую его там по прямому назначению, но зато видела, как проводницы им реально весь санузел промывали. И все потом стекало в дырку в полу.
Сразу +50 к гигиене туалета

[^]
Reisen
9.07.2025 - 03:35
-3

Ярила

Цитата (eshkinkod @ 9.07.2025 - 03:03)
Цитата (Reisen @ 9.07.2025 - 02:53)

Причем здесь цвет кувшина, я говорю о том что при наличии гигиенического душа долбоебы моют жопу из кувшина, он там на фото возле очка стоит слева!

А ты уверен, что этот душ включен? Я вот на дербентском скором ездил, так там вся та же картина: душ этот есть, но не работает. А все погтому, что вагон везет с собой не море воды, а ограниченное количество. Дай долбоебам волю, так они всю ее и выльют. dont.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 9.07.2025 - 03:36

[^]
PSInquisitor
9.07.2025 - 03:44
5

Приколист

Цитата

Жопу, конечно, мыть надо! Но делать надо дома, а не в общественном месте, которое, действительно, превращается в какой-то свинарник, где везде разлитая вода и воняет дерьмом!
Есть предостаточно всевозможных средств личной гигиены, которые позволяют свою жопу держать в чистоте, пока ты находишься в пути, но никак не делать дерьмобассейн в общественных местах!

[^]
Polyakov
9.07.2025 - 03:47
-1

Балагур

Цитата (Nickkh @ 9.07.2025 - 02:38)

Да нет, решил хайпануть на всеобщем недовольстве мигрантами, но сам в свое говно и сел.

[^]
Reisen
9.07.2025 - 04:00
0

Ярила

Цитата (Polyakov @ 9.07.2025 - 03:47)
Цитата (Nickkh @ 9.07.2025 - 02:38)
Очередной деятель  у которого не хватило денег на самолет, возмущается от скуки условиями РЖД.

Да нет, решил хайпануть на всеобщем недовольстве мигрантами, но сам в свое говно и сел.

...и не подмылся. shum_lol.gif

[^]
OSM
9.07.2025 - 04:35
0

Ярила

У меня жопомойка и дома и на даче стоит.
Бумагой говно размазывать по жопе по вашему лучше?
И да... На прошлой неделе ехал в поезде Москва-Казань. Тоже самое + душевая кабина одна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2164
22 Пользователей: Astrosv80, 3363, GrauIgel, alex1803, Трахтурист, artmash, antihohol, delfpim, stariy12345, RabDorog, marder86, Lenshiko, topograf1984, москит67, step30, Ursus1979, dfrfycbz, шеврикука65, COBEHOK777, psaasp, Gydromash, NeboZovet
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх