После института работал в СУ Спецстрой. Был техник - мудак лет 50-ти сталинист до охуения. Василия Тёркина наизусть читал, всех заёбывал. Когда на обед ходили в охуенную столовую по соседству, этот ебун брал тарелку и ходил по столам, где сидели коллеги и в наглую лез в их тарелки мясо и кости ложкой забирал. Оказалось - песцов разводил тишком. Я прихуел от неожиданности в первый раз, когда он мясо выхватил, смотрю на дебила, а он мне - спасибо от пушистых и попиздил к другому столу. Уже в управе говорю ему - подождать нельзя было и собрать из всех тарелок? Он мне с улыбочкой гаденькой - нихуя с тобой не случится, не голодаешь! Блять, как сдержался и не уебал его - не знаю, просто старших уважал, наверное. В следующий раз он опять, жизнерадостный такой, подходит и типа ложкой замахивается над столом и пикирует мне в тарелку. Я рукой его руку перехватил, а другой снизу по тарелке с добычей нормально так въебал. Кости и мясо ему в морду и на пиджак полетели, тарелка чуть до соседнего стола не долетела, в дребезги... Тут уже он охуел, шары вывалил. Пошёл вон, ишак ёбаный, или отхватишь щас, говорю, а самого аж трясёт. Видать, понял пидор ситуацию, свалил быстро. И почти год, пока я там работал не замечал меня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ