10

В тему е*анутости сервиса ХэХэ:
Подтверждал уровень владения английским, ну вроде как бы есть понимание, что и как, профильное образование, возобновил занятия с преподом, думаю ща легко всё будет:
С1 – не подтвержден, 11/15 правильных ответов. Ну, думаю, к неправильным ответам уже привык относиться адекватно ещё с ЕГЭ, благо там места для ошибок было достаточно как погрешность на нервы, волнение и важность экзамена.
А тут что? А тут у нас 15 вопросов с неправильной формулировкой и неправильными «правильными» ответами, так ещё и с высоким порогом правильных ответов для успешного прохождения.
Чет меня бомбануло, почитал отзывы – оказывается, я не один такой. Ребятки с подтвержденными С1, С2, плотно профессионально связаны с использованием иностранного тоже не могут пройти эти тесты, так как они составлены для продажи курсов скайенга.
Ну типа логика такая, что «я не подтвердил уровень владения, работодатель на верификацию точно обращает внимание, и это теперь напрямую влияет на мой процесс поиска работы, поэтому потрачу ка немного средств на подтянуть уровень на скайенге и точно сдам тест через месяц!»
И сколько там таких тестов!
Хорошие маркектулху?
ИЗ ТГ
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 7.07.2025 - 15:02