В Тюмени решили бороться с критикой нового пляжа «табличкой для хейтеров»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
7.07.2025 - 12:15
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

19
Администрация объяснила, что некоторые люди не ценят улучшения, а такое объявление — попытка поговорить с недовольными на их языке.

Первый общественный бесплатный городской пляж открылся в Тюмени 5 июля на берегу озера Круглое. Как рассказал изданию «Подъём» директор компании, управляющей пляжем, Александр Андросов, мэрия планирует сделать на этой территории большой благоустроенный парк, а сейчас задача — собрать обратную связь от жителей, что бы они хотели от нового проекта. Буквально за месяц на пляж завезли песок, установили фудтраки, вагончики с оборудованием и туалеты. Также обустроили велопарковки, мойку для ног, раздевалку и вышку со спасателями.

«Мы открылись в субботу, и даже за полдня мы устали объяснять людям какие-то, как мне кажется, базовые вещи: что нельзя курить, кальян приносить, алкоголь употреблять. И когда мы пару раз повздорили с людьми, которые купали своих собак прямо там, где огорожена зона купания людей, у меня прям подкипело. И когда начинаешь с людьми разговаривать, говорят: вот, пляж недостроенный, плохой, да вы слетайте в Сочи, посмотрите, как там, поучитесь.

А мы везде анонсируем, что в этом году это тестовый формат пляжа. Мы не строим никаких капитальных сооружений. Задача от главы города стоит собрать максимум информации от жителей, чтобы проектировщики всё учли и спланировали уже комфортный большой городской парк с пляжем, с хорошей инфраструктурой. Везде таблички развешаны, что ждём обратной связи. И люди начинают хейтить. И хейтят в основном те люди, которые категорично относятся к замечаниям по поводу курения и поведения. Подкипело, и мы решили сделать вот такую табличку, на свой страх и риск».

Александр Андросов отметил, что это вообще первый городской пляж в Тюмени, и большинство жителей (86%) оставляют позитивную реакцию. Все предложения собираются и будут учтены.

«Мы по-доброму. Я считаю, никого мы не обидели. Я пытался сделать это с юмором. И табличка разлетелась по всем каналам. Мало кто писал, что бесплатный пляж появился в городе, новый, но зато табличка хайпанула».

via

[^]
crv1972
7.07.2025 - 12:18
9
Статус: Online

Ярила

Это за табличкой пляж что ли?
Что то мне это напомнило

[^]
ajax63
7.07.2025 - 12:23
2

Приколист

Оштрафовать за англицизмы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaNuLL
7.07.2025 - 12:24
0

Шутник

Другие фотографии чего не разместил?

[^]
d1oks1n
7.07.2025 - 12:26
3

Юморист

Цитата (crv1972 @ 7.07.2025 - 13:18)
Что то мне это напомнило

Посмотрел видео регионального канала, там и на самом пляже такая же ситуация, правда снято оно ещё до открытия пляжа.

[^]
иСережатоже
7.07.2025 - 12:26
-1

Ярила

Неадекватам везде хуёво.
Сделали для людей, молодцы.
Теперь сберегите и ухаживайте.

[^]
anikifya
7.07.2025 - 12:31
1

Ярила

а выложите фотографии пляжа то?
А то даж интересно стало.
Во, нашел.

Я так понял, основная проблема в том, что у кромки воды грунт слабый и песок успели перемешать в глину.
Тут ХЗ - только привозить песок еще и еще и каждый год обновлять, потому что часть песка всегда будет сдувать.
За не делю такая хуйня не делается никак.

Ну а сейчас для любителей поделать фото "смотрите я в говне валяюсь" всегда найдется уголочек, это да.

Это сообщение отредактировал anikifya - 7.07.2025 - 12:36

[^]
d1oks1n
7.07.2025 - 12:34
0

Юморист

Цитата (anikifya @ 7.07.2025 - 13:31)
а выложите фотографии пляжа то?
А то даж интересно стало

как то так...

[^]
Skoorp
7.07.2025 - 12:34
0

Балагур

Цитата (d1oks1n @ 7.07.2025 - 12:26)
Цитата (crv1972 @ 7.07.2025 - 13:18)
Что то мне это напомнило

Посмотрел видео регионального канала, там и на самом пляже такая же ситуация, правда снято оно ещё до открытия пляжа.

таки и нам покажи, тоже хочу посмотреть)

[^]
ptur
7.07.2025 - 12:35
0

Приколист

Этим пидорам, всегда плохо и не так. Не рекламы ради, Тема так ебся с детсадом для сотрудников и посадкой деревьев во дворе. И там и там халява для пользователей. И пижнец, все не то и не так. 😂😂😂

[^]
nexxuss
7.07.2025 - 12:36
-1

Ярила

[^]
GerLex
7.07.2025 - 12:38
13

Весельчак

Я из Тюмени.
Сделали - молодцы, а как сделали - быстро и хуево.
Задумка, в общем, неплохая, но реализация ужас:
1. Озеро с илистым дном (наступаешь и проваливаешься по икры) - если нормально делать пляж, то надо сделать выемку ила до глубины 1,2 м, затем песком присыпать. Сделали просто - насыпали песка до кромки воды и еще не толстым слоем, результат выше на фото.
2. Был лесопарк с велодорожкой вокруг, теперь по этой велодорожке хуячат пешеходы (еще и шеренгами идут многие, тупорылые), теперь там кататься не вариант. Пляж открыли, а дороги к нему не сделали.
Фото недельной давности.

Это сообщение отредактировал GerLex - 7.07.2025 - 12:42

[^]
offcast
7.07.2025 - 12:40
3

Ярила

Хули Саня разнылся?
Хотел обратную связь собрать, собрал.
Людям нужен пляж с кальяном, местами для курения, распития спиртных напитков и зоной для купания собак... )))

[^]
root999
7.07.2025 - 13:12
1

Весельчак

Ну а че они?
Кому не нравится, как мы работаем - добро пожаловать нахуй отседова.
По доброму так.

Вспомнил прям классику - вас много, а я одна.

[^]
anikifya
7.07.2025 - 14:37
0

Ярила

Цитата
2. Был лесопарк с велодорожкой вокруг, теперь по этой велодорожке хуячат пешеходы (еще и шеренгами идут многие, тупорылые), теперь там кататься не вариант. Пляж открыли, а дороги к нему не сделали.

ты можешь метро туда прорыть - пешеходы все равно будут переть по велодорожке с колясками и бабами жирными, а их боевые алени будут агриться на тех, кто едет по велодорожке на велосипеде deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2284
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх