Как я в первый и последний раз попробовал что то продать со своего участка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SantaLittle
5.07.2025 - 13:28
Статус: Online

Ярила

46
Дело было в прошлом году.

Есть у меня яблоня,сорт Белый Налив.
Для тех кто не знает - сейчас достаточно редкий и в магазине не купишь,а на рынке стоят максимум пара бабок из продаю и то не всегда.

Яблоня сильная,яблок много

И тут читаю в местной группе,пишет девушка,что нужно ей ведро яблок,как раз именно Белого Налива.

Пишу ей - без проблем , сейчас на даче,могу набрать....

Она мне - хорошо,буду благодарна и тд...

Ну набираю ведро,думаю выезжать домой,списываюсь с ней.

И тут потекло говно по трубам.
Сначала - она типа дома сидит,привезите его к ней домой,а это где то в километре от моего дома...

Потом - вот хорошо бы поскорее,а то уходит .

Ну и на вишенку - а почём они вообще...
Пишу - ну хз,по 100 рублей килограмм,думаю отобью на бензин и норм.

Она мне - вы что,таких цен нет,я думала ну чисто символически...

Короче - диалог удалил,так она потом в группе разобралась,что я мужлан и чмо...и жлоб.

Яблоки сожрал сам,но больше никому ничего не даю и не предлагаю,проблем больше чем пользы...

Фотки мои кстати...смородину только собрал,с куста 3 ведра...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Livacha
5.07.2025 - 13:32
30

Весельчак

Зачем Вам такой геморрой - связываться с такими нахальными людьми.
Насобирали, доехали до города, на местный базарчик, и заберут за полчаса по цене, которой скажите

[^]
про100имя
5.07.2025 - 13:32
40
Статус: Offline

льйохая

Сразу цену и условия обозначил, и голова не болит

[^]
Твоюжмать
5.07.2025 - 13:34
37

Весельчак

Надо договариваться до того, как собрался добро причинять...

[^]
иСережатоже
5.07.2025 - 13:35
23

Ярила

С куста 3 ведра смородины?
Ты осетра то урежь, бро.
А так черешню через чат в этом году продал 2 ведра.
Приехали попробовали, забрали.
Условие-кратно ведру.
Нынче яблоки раздаю детворе и соседям по кварталу.
Заебал, наверное всех.
Ничо, впереди груша, слива, абрикос-жердёла, хуева туча должна быть.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 5.07.2025 - 13:38

[^]
spaceenergy
5.07.2025 - 13:36
41

Шутник

Да, народ в большинстве своём охуел. Продавал детскую кровать чердак после переезда, причём очень не дорого. Была разобрана и упакована мной. Звонили и требовали собрать чтобы просто посмотреть, а там работы пипец. Потом опять упаковать и спустить к подъезду для погрузки в машину. Причём требуют именно существа женского полу. В объявлении все размеры были. Вскрывать готов был только упаковку частично так как она прозрачная (плотный целофан) для осмотра качества. Кароче пока не стал нахер слать сразу - только мозги ебли.
Приехал мужик все посмотрел, заплатил, единственное попросил помощи донести до лифта, тут не вопрос.
Телефон однажды нашёл, айфон. Какая то малолетняя пищда потеряла. Отдал только через 5 дней, то приеду то не приеду, то привезите туда, то сюда, кароче сказал что сдам в полицию и неебет, сразу прискакала. Кароче люди охуели в край.

[^]
Гаррет
5

Кок

Ну и правильно. Либо изначально на продажу выращиваешь и торгуешь, либо не надо фигнёй страдать. Есть лишнее - родне, друзьям, соседям раздай. А такая "торговля" - себе дороже.

[^]
МорскаяМина
5

Ярила

Эх, не понял ты НАМЁКА...
Мужлан - одно слово!

[^]
Конрад23rus
5.07.2025 - 13:37
20

Ярила

ну так написало одно уебище, но ведь это не значит, что все такие?

главное- это четко обозначить предмет: ведро яблок, вес - такой-то, цена - такая-то, забирать в таком-то месте, доставки - нет.
все просто и понятно, если кто-то требует чего-то непонятного, типа скидки беременной мамочке - в бан и весь сказ

[^]
Weense
3

Шутник

А в чем редкость сорта? Саженцев полно...

[^]
alandr
3

Ярила

давно налива не видел. у бабушки в волгограде рос, помню. там его в последний раз и ел. в детстве. в 90-х.

[^]
RedMoon123
6

Ваш хозяин

Все хотят продать со своего участка.

Только никто не хочет доставлять бесплатно, упаковывать
Подарочно, в корзинку плетеную оформлять итд и вообще все те плюшки, которые с лёгкостью обеспечивает агрохолдинги.

Знакомец так домашнее мясо продавал. В итоге сдал за копейки на комбинат. Потому что для городских главное - доставка фермерской продукции под дверь. И через час-два-три после заказа, а не два раза в неделю, пока фермер пул заказов наберёт.

Я не поеду за творогом, молоком, мясом и прочим черте за 50км от своего миллионника, а туда-обратно - это уже сто. Я лучше схожу в пятерочку. Да, все качеством весьма средним, но быстро и рядом, а не квест на несколько дней с перекраиванием своих планов под фермерскую доставку.

[^]
WapStyle
5.07.2025 - 13:38
2

Был когда-то

клубника нынче прёт, мама ведро привезла, я хз куда столько девать

[^]
gamayun
5.07.2025 - 13:38
-1

мультипликатор

Почем у вас бензин, если отбить поездку в километр туда-сюда, нужно продать ведро яблок по 100 руб?

[^]
Кажись
5.07.2025 - 13:39
9

Старый конфедерат

У нас их в сентябре-августе просто так вывешивают лишь бы забрали, фото взял из сети но сам видел много раз, даже в ведрах оставляют.

[^]
Андрей7710
5.07.2025 - 13:39
11

Приколист

100 рублей за кило это ни фига не символически)) В перекрёстке по 80, но белого налива нет)) А цену нужно называть до всех остальных движений, вон какая история получилась, а могли просто закончить на этапе цены)

[^]
Angeleyes1
5.07.2025 - 13:41
22

Балобол- задушевник

Я на своем участке набрал опят - 12 ведер. Мелких как на подбор ( у меня раньше там березовая роща была- деревья спилил а делать там ничо не стал- соток 10 этого добра.
Выложил в местном чате- по 3 сотки ведро- заебался читать что дорого и привези. На след утро сб встал на дороге- по 600р за ведро все улетело за 20мин.

[^]
Андрей7710
5.07.2025 - 13:42
5

Приколист

Цитата
Я на своем участке набрал опят - 12 ведер. Мелких как на подбор ( у меня раньше там березовая роща была- деревья спилил а делать там ничо не стал- соток 10 этого добра.
Выложил в местном чате- по 3 сотки ведро- заебался читать что дорого и привези. На след утро сб встал на дороге- по 600р за ведро все улетело за 20мин.

Ах ты жлоб😂😂😂
На тебе плюсик))

[^]
GangAMaNN
1

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

Цитата (Твоюжмать @ 5.07.2025 - 13:34)
Надо договариваться до того, как собрался добро причинять...

Это не добро а " бензин надо отбить")

[^]
Hairy
4

Сытый Голод

А лично мне белый налив никогда не нравился, кислятина для компота. Имхо конечно же, может кому он и заходит, раньше его вообще хоть жопой жри было.

[^]
Perero
5.07.2025 - 13:44
8

Хохмач

Один раз бесплатно отдал мягкий уголок в очень приличном состоянии. Самовынос-самовывоз. Провел это дело через благотворительную организацию и они прислали мужчину многодетного. Все забрал и благодарил трогательно! Всем приятно! Зато второй раз через Авито бесплатно отдал роутер. Пришел мужик, стал требовать инструкцию, возмущался, что роутер устаревший, хрипел и выебывался. Ушел не сказав спасибо. Поэтому я стараюсь лично ничего не отдавать,а через благотворительную организацию. У нас есть в городе очень хорошая.

[^]
Киси
5.07.2025 - 13:46
2

Ярила

Да ладно. В любой местный паблик зайдите с предложением. С руками оторвут по той цене, что назначите и сами приедут.
У меня года два назад рассаду бархоток смели за 10 минут после того, как вывесила предложение. Сами приезжали и забирали.
Это вам видимо городская фря попалась))))

[^]
strel6120
5.07.2025 - 13:47
4

Ярила

Нихуясе у тебя бричка бенза жрет на два км))

[^]
dacelo
5.07.2025 - 13:50
2

Приколист

Цитата (WapStyle @ 5.07.2025 - 13:38)
клубника нынче прёт, мама ведро привезла, я хз куда столько девать

Блендер, формочки, морозильник

[^]
spaceenergy
5.07.2025 - 13:50
4

Шутник

Цитата
Один раз бесплатно отдал мягкий уголок в очень приличном состоянии. Самовынос-самовывоз. Провел это дело через благотворительную организацию и они прислали мужчину многодетного. Все забрал и благодарил трогательно! Всем приятно! Зато второй раз через Авито бесплатно отдал роутер. Пришел мужик, стал требовать инструкцию, возмущался, что роутер устаревший, хрипел и выебывался. Ушел не сказав спасибо. Поэтому я стараюсь лично ничего не отдавать,а через благотворительную организацию. У нас есть в городе очень хорошая.

В Саратове тоже есть. После переезда в квартире старые хозяева оставили полно мебели и вещей так как давно сыбались в нерезиновск. Риелторша, русская кстати, просила не выкладывать мебеля мол есть организация для малоимущих. Ну ок. Дала телефон. Приехала толпа непонятных мигрантов замоташек, ми бе ни кукареку, толком на русском не говорят, никуда их не пустил - послал нахер, все сломал и отдал пнесу с соседнего подъезда дачу топить зимой, он все забрал. Так что Вам ещё повезло пристроить удачно вещи.
Алюминия сдал примерно на 7 тыс, выносил советские кастрюли, котелки, и прочее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5781
10 Пользователей: minercat218, ggennix, negodjy, Shalnoy, leonq, ruski2003, Биг, siwnik, Brandasik, Крокозябыч
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх