Ну раз ребенок так просит…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
electroNICK
1.07.2025 - 10:19
Статус: Online

Pink Floyd Forever

34
Сам же просил)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skorodmb
1.07.2025 - 10:21
20
Статус: Offline

Весельчак

Нормальный урок 😁

[^]
упоролся
1.07.2025 - 10:32
5

Шутник

Добрые родители. Без криков научили)

[^]
Temichz
1.07.2025 - 10:36
1

Шутник

Допросился мелкий, получил даже больше и успокоился😁

[^]
нука
1.07.2025 - 10:37
10

Приколист

Самый лучший урок - выполнить его требование, которое приведёт к немедленному результату

[^]
mcccllls
1.07.2025 - 10:40
5

Балагур

И камера как удачно установлена! Тиктокская хуета!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 1.07.2025 - 10:56

[^]
электрониk
1.07.2025 - 10:41
0

Юморист

Ну наверное запомнит)

[^]
Ntfascism
1.07.2025 - 10:54
0

Ярила

Ну согласен, что урок отличный. Не надо кричать, не надо ребёнку объяснять, он сам по всей видимости всё понял 😂😂😂. Компромисс найден!

[^]
SlavaKrueger
1.07.2025 - 11:51
5

Балагур

Урок конечно усвоен, но сама требовательность мальчугана осталась под вопросом.

1. Он прямо требует, и делает это так, словно он всегда так поступает. Он не просит, а именно требует.
2. Пинать водительское кресло, только чтоб выполнили его требование... Это видимо тоже ребенок считает нормой.

Вот и выходит, что просить ребенка не учили, впрочем как и правилам поведения в машине.

У меня дочки, и самых малых лет они умели просить и понимали, что отвлекать водителя от дороги не стоит.

Вспомнился один случай... Подгорело тогда у меня знатно, но я остался сдержанным и вежливым.

Пригласили моих дочерей на день рождения их подружки. Пришли. Детей там навалом, все играют веселятся, родители за столом обсуждают разные темы и всё идёт нормально.

Тут ко мне подваливает пацан (мои дочки его не знали, он друг именинницы) и начинает общение со мной. Я, будучи вежливым и любопытным до детской психологии, начинаю общение с ним. Он рассказывает мне о том как он мечтает стать блоХером, будет играть в игры, записывать стримы и это будут смотреть 100 млрд человек. Я с лёгкой улыбкой спросил: "Сколько всего людей на земле сейчас?", он задумался и детский мозг словно выключили или сломали. В это время ко мне обратился кто-то из родителей за банальной помощью. Я, не сходя с места, помогаю, попутно объясняю... И вдруг! Этот мальчонка раздуплился и начал перебивать мой разговор со взрослым. Я на секунду перевел взгляд на юное дарование и заявил: "Молодой человек, проявите чуточку терпения, мы продолжим общение буквально через минуту, а сейчас здесь необходима моя срочная помощь". Далее я продолжил неотложное дело. Но как выяснилось, этот ребёнок не может терпеть, и он решил привлечь моё внимание. А знаете как? Он начал трогать МОЁ ЛИЦО! Увидев это, мои дочки просто замерли с круглыми глазами, а взрослые за столом открыли рот от удивления. Да я и сам опешил от такого поворота событий. К слову, родителей этого шмунделя на праздновании не присутствовало, они сбагрили ребенка и удалились по своим делам. Жаль, а мне очень хотелось высказаться. Я не стал орать, бить по рукам. Я просто быстро схватил его за руку и глядя ему в глаза убрал её в сторону, а далее сдержанно и вежливо объяснил простые правила поведения, что лицо, даже своё собственное, не стоит трогать, а для того чтоб привлечь моё внимание необходимо прислушиваться ко мне, ведь я просил его подождать, а перебивать разговоры взрослых как минимум невежество. Ну или максимум легонько коснуться моей руки, чтобы я понял, что он хочет ко мне обратиться.

Да, я ещё понимаю невоспитанность детей, которые перебивают взрослых, начиная что-то говорить или конючить, но трогать за лицо!!!!

[^]
CTOIIKPaH
1.07.2025 - 12:24
2

.

Слишком охуевший пиздюк.

[^]
Sevastyan
1.07.2025 - 12:35
0

Юморист

Я так думаю-папа сам знает что, когда и зачем.
А пиздюк скорее всего с мамы напитался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1203
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх