Индийский сериал. Подробности.
Я принадлежу Аману, разрежу тебя на 35 частей
https://theheadliner.in/india-news/i-belong...-wedding-night/Жених, капитан Нишад, из района колонии ADA, был потрясен и травмирован этим инцидентом. 29 апреля он женился на Ситаре, жительнице деревни Карачхана Диха. В то время как родственники праздновали свой союз на торжественном приеме 2 мая, Нишад жил в кошмаре в комнате пары.
«Когда я вошел в комнату, она тихо сидела в вуали, держа в руках нож», — рассказал Нишад. «Она сказала мне: «Не трогай меня. Я собственность Амана. Если вы попробуете, вы найдете 35 штук». Я застыл от страха». По словам Нишада, в течение трех ночей подряд он сидел без сна на диване, слишком напуганный, чтобы заснуть, в то время как его невеста оставалась на кровати с оружием.
Тут капитал (муж) плачется маме и начинается дипломатия.
25 мая между двумя семьями состоялась встреча, на которой было составлено письменное соглашение, в котором Ситара якобы согласилась принять брак.
30 мая Ситара сбежал из дома. На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как она взбирается на заднюю стену около полуночи и, прихрамывая, уходит. Семья утверждает, что она побежала прямо к своему любовнику Аману.
Инспектор Кишор Гаутам из полицейского участка Найни-Бридж подтвердил, что семья жениха обратилась к ним. «Семья подала заявление и попросила не подавать FIR. Обе семьи согласились решить вопрос путем обсуждения», — сказал он, классифицировав это как бытовой спор, в котором полиция уважала решение семей о взаимном урегулировании.
Теперь оставшись эмоционально травмированным, капитан Нишад изо всех сил пытается оправиться от этого испытания. «Я боялся за свою жизнь каждую ночь», — сказал он. «Если я когда-нибудь снова женюсь, то только с кем-то, кто понимает значение брака. Если она вернется, я не думаю, что смогу с ней жить. Этот страх до сих пор не исчез».
зы. Жених поехал кукухой. Невесте респект. Родственники с обеих сторон придурки. Все живы. Гугл перевел как смог.