19

Деваха рассказывает историю своего появления на свет
Меня часто спрашивают, как я появилась на свет, раз у меня оба родителя – папы-пидарасы. Ну, я объясню вам так же, как одноклассникам и друзьям. По-простому, но кому надо, могу и по науке. Короче, папы решили заиметь ребенка. Но как? Они ж пидарасы! Тогда они обратились в клинику ин-витро, это где искусственное оплодотворение. Для тех, кто бездетен или еще что (читай – пидарас). Это было в начале нулевых. Они просмотрели каталог и выбрали вот эту женщину. Захотели, чтобы их ребенок был похож на нее. Та отстегнула три яйцеклетки, одна из которых это теперь я. А оба моих папы сдали сперму. Но лишь одна из них смогла оплодотворить яйцеклетку, вот его. Таким образом эти двое являются моими биологическими родителями и я именно на них похожа.
Дальше. Моя биологическая мама беременеть и рожать не хотела, поэтому моим папам пришлось искать суррогатную маму. Это которая вынашивает ребенка и потом его рожает вместо той, которая не может или не хочет. Вот она моя суррогатная мама на фото. Красивая и замечательная женщина, которая меня и выносила. Но надо сказать, что ни та ни другая со мной не жили, меня не растили, поэтому настоящими мамами я их не считаю. Но называю, потому что… ну потому что я девочка. Короче, еще раз. Это мои биологические родители, это суррогатная мать, а это мой второй папа, которая как бы оказался не при делах. Увы. Вот такая история, отвечу на любые вопросы.
У меня вопросов нет. Но это все плохо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ