30 июня Международный день социальных сетей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashibuzuck
30.06.2025 - 02:27
Статус: Online

"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

1
Начало празднования Международного дня социальных сетей было положено 30 июня 2010 сайтом Mashable. Цель праздника – осознать влияние социальных сетей на глобальное общение и объединить мир, чтобы отпраздновать эту дату.

В век, когда информационные технологии проникают во все аспекты жизни людей, социальные сети стали её неотъемлемой частью. Социальные медиа не только предоставляют средства для общения, но и уникальную платформу для виртуального общения, обмена идеями и создания сообществ с единомышленниками по всему миру.

В современной цифровой среде, где расстояние стало бессмысленным, а границы исчезают, социальные медиа - это очень мощный инструмент, который может легко сократить пространство и время между людьми. Социальные сети позволяют оставаться на связи с друзьями, семьей и коллегами, независимо от расстояния и часовых поясов. Благодаря этой виртуальной платформе можно наслаждаться увлекательными беседами, делиться интересными фотографиями и видео, рассказывать о последних новостях и событиях, а также получать ценные отзывы и комментарии от широкого круга пользователей. Социальные сети превращают общение в легкий и быстрый обмен мнениями, который сближает людей, создавая виртуальные связи через границы объединяя в глобальную сеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tigrek
30.06.2025 - 02:32
0
Статус: Offline

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Как же хорошо, что меня нет ни в одной из них. Чего и всем желаю.

[^]
K711
30.06.2025 - 02:35
0

Прибитый

Цитата (Bashibuzuck @ 30.06.2025 - 02:27)
В современной цифровой среде, где расстояние стало бессмысленным, а границы исчезают, социальные медиа - это очень мощный инструмент, который может легко сократить пространство и время между людьми...

Это про кого-то другого. Где это? То ли "Эльбрус" не вытягивает, то ли Липов с Мизулиной перетягивают... kosyak.gif

Это сообщение отредактировал K711 - 30.06.2025 - 02:36

[^]
ПРИМа25
30.06.2025 - 04:16
0
Статус: Online

Дед-пердед

А мне вот что пишут в соцсетях

[^]
EvilBiker
30.06.2025 - 04:19
1

Ярила

Цитата (Tigrek @ 30.06.2025 - 02:32)
Как же хорошо, что меня нет ни в одной из них. Чего и всем желаю.

Да ЯП это практически оно самое уже и есть...
Меня тоже нет нигде, был когда-то фэйк в ВК, чтобы только события в одной группе (Дубасеры) смотреть, и только.

[^]
Ramazoid
30.06.2025 - 05:38
0

Хохмач

спасибо ТС, что рассказал нам что такое социальные сети! На журналистском наверное учишься?
rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116
1 Пользователей: шурен
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх