11

Не мое…
Путешествовал сегодня в автобусе М1, напротив меня села пара — такая пара, либо только познакомились, либо второй-третий раз в жизни видятся, судя по разговорам.
И вот там девочка наваливает.
«Мне невкусно в ресторанах. Я супер хорошо готовлю. Знаю, сейчас у девушек это немодно, но я действительно готовлю так, что во всех ресторанах просто не могу есть».
«Ну иногда хочется в KFC, например. Ну конечно не часто, посмотри на меня, у меня были бы такие ноги, если б я часто ела фаст-фуд???"
"Стиль - это творчество. Я вот просто из дома вышла, не наряжалась, но просто к каждому образу отношусь как к творчеству, и поэтому всегда ок выгляжу".
Думаю, чувак, тебе сколько остановок надо проехать, чтоб понять, что пора бежать?
И потом они начинают обсуждать домашних животных. И у чувака (видимо, мужчина любит окружать себя странными существами) оказывается дома черепаха. И он жалуется, что она ночью ползает и шаркает лапами.
Королева: "Блин, для меня сон — это все. Если бы у меня была твоя черепаха, я бы на ночь насыпала ей снотворное".
Если бы я был вашей черепахой, я бы это снотворное копил и выпил бы потом суициидальную дозу.
Подумал я, но ничего не сказал и вышел на своей остановке.