26

Здравствуйте всем,всю жизнь у меня была аллергия на кошек, которая продолжается по сей день, но это не мешало мне с детства таскать домой бездомных котейков,был раненный снегирь и такой же Бекас ( кто не знает это якобы трофейная птичка, так мне в ветеринарке сказали ) увы оба не выжили, но я пытался. Жил я добро и счастливо с малых лет бабушкой, которая к моей заботе о питомцах относилась положительно, разрешав мне заботиться о них. Был маленький котенок а позже маленькая кошка, увы их постигла так же участь, что и птичек, которых я приютил у себя. У нас в подъезде жил такой злой человек, который, как потом выяснилось был причастен к убийству обоих из моих питомцев, однако карма существует, позже я узнал что его сын застрелился в армии.
Так вот в 15 лет я начал жить с девушкой, с которой прожил 11 лет, и через три годика совместной жизни у нас появилась кошка. Ситуация была необычной, мы сидели у подъезда в компании и откуда не возьмись, появилось милое рыжее существо, она была грязная, на морде паутина, я помню как взял ее на руки и тогда сказал ей, что если мы встретимся снова, я тебя заберу, и что вы думаете? Я не помню сколько дней прошло, но мы с девушкой тогда возвращались с дня рождения, на такси, и выйдя из машины я увидел что эта же самая кошка сидит у подьезжа, как только мы вышли она посмотрела на нас и в глазах ее читалось - " ты же обещал, что если мы встретимся еще раз, ты меня заберешь" так стала она жить с нами, тогда я еще не знал что у меня "троянский конь" оказывается она была беременна, но тогда я еще об этом не знал. Шло время, кошка толстела на глазах, начала мяукать, мы думали что она кота просит, и когда я рассказал об этом бабушке, она пошла в аптеку за "контрасексом" а в это время кошка родила нам двоих котяток в шкафу)) котят позже забрали, спасибо бабушке которая поехала на рынок и их там взял добрый дяденька.
Собственно я возвращаюсь к началу моего повествования, вчера вот у моей двери сидело вот это чудо (фото прилагаю ) едва открыв дверь она забежала внутрь, а я направлялся за литром нефильтрованного, которого как раз не хватило в пятничный вечер, а в итоге вот встретил это чудо. Сегодня встал по раньше, купил лоток, наполнитель и корм, распечатал объявления о найденной кошке, расклеил, и взял литрушку, за которой пошел вчера, но так и не дошел)
Вот сижу и думаю,реально они выбирают нас сами?
Назвал Лирикой, ласковая, сразу легла на грудь, собственно так я с ней и уснул боясь потревожить ее сон) сегодня разговаривал с соседкой, мы скинули фотку Лирики в домой чат, в котором меня нет и если хозяин не обявится , будет отныне жить со мной. Только вот думаю как она будет одна без меня, я повар и график у меня с 10 до 12, а ведь ей нужно внимание, но черт меня дери, ты сама меня выбрала. Всем добра, спасибо что вы это прочитали
Размещено через приложение ЯПлакалъ