Была у меня такая фигня, любил я раньше разливное пить. Прихожу как то раз, туда где всегда брал, налейте говорю 1.5 не помню какого. Начинают наливать, на полбутылки пиво закончилось. Щас говорит пойду кегу поменяю. Поменяла, долила и я ушел. Прихожу домой, вижу какие то хлопья плавают в пиве пиздец, пошел менять. Прихожу, баба говорит, хлопья допустимы и типа все нормально. Я ей говорю пейте такое сами, а мне налейте другого. Она говорит, а какое вы покупали, я смотрю на краны, а там хуяк и бирки то нет уже. Эти суки скорее всего имеют подменную кегу на случай если оно закончилось. Т.е. долиила мне она хуй знает какого. В другой раз мне налили пиво с каким то грибом типа чайного. Прочитал, что он образуется в холодных трубках. Продавец каждый день должен сначала литр слить, а потом наливать, но они нихера этого не делают. Короче я уже лет 10 разливное не покупаю нигде, хотя оно сильно отличается от бутылочного. Пошли они нахуй с таким подходом к клиенту.
P.s. сейчас я придерживаюсь здорового образа жизни и сэкономленные деньги от непокупания пива в течение 10 лет, а это надо сказать немалая сумма, я трачу на водку.
Это сообщение отредактировал min75 - 28.06.2025 - 12:18