3

Прочитал
Малолетки ОхуЭли — или как я почувствовал себя динозавром в современном зоопарке и не могу не поделиться историей - недавно у нас были шашлыки и мы в процессе жарки, за баночкой пива, делились последними историями с друганом детства.
Сразу скажу - это не из серии:
"жалко, что пиздёж" и всё такое. И не думаю, что он сильно преувеличил.
Короче, он сейчас работает фрилансером электриком-монтажником. Где-то в районе Фили и Рублёвки, где-то недалеко от Крылатского есть бизнес-центр. Там фуд-корт и несколько ресторанчиков, здание сделано крытым колодцем, внизу колодца большой фуд-корт, по этажам офисы.
В общем, сидит он там на этом корте, после смены, рядом Макдак-всё точка, кушает. За соседними столиками сидит компания подростков-школьников, ну как - дети непростых родителей. Мат, перемат, ржачь, обезьянье поведенье, все такое. Всё к чему мы привыкли от современных "дитачек", у которых "а ты знаешь, кто мои родители?"
Одна из "девочек" говорит - "Серег, ты сегодня при лаве, мы знаем, купи нам (
перечисление ништяков), херли, не жидись, "..
А "Серега" ей в ответ: "Не вопрос, Натуль. Отсосёшь - куплю вообще что пожелаешь - без Б".
Она: "Не, я нахер... я сосать не буду. Вон, пусть Светка отсосёт".
Светка дожёвывает, встаёт и они с "Серегой" удаляются в направлении туалетов. Проходит какое-то время, возвращаются. Светка идёт молча, "Серега" - молчалив. Светка усевшись за стол, берет пластиковый прозрачный стакан с чем-то, подносит его ко рту, и выплевывает в него сперму изо рта. Далее молча показывает это компании.
- Друган говорит, что в этот момент, я, грит, ахуел, потом чуть не блеванул, когда всё это в стакане болтающееся увидал...
"Серега" говорит "ну что, базара нет, кому там что покупать". Собирает кто - что будет жрать и уёбывает в сторону касс, заказывать. Девчули отодвигают
стакан в сторонку и продолжают с матком обсуждать какую-то хуету...
(вся эта хуйня у них - в обыденном порядке вещей (вспоминаю вписки, мат на уроках и проч)Вот истории - месяц времени. Сам слышал и ходил охуевший весь вечер.
Вот -
товарищ - создал похожую тему, которая отлично отражает изюминку времени, когда апогей развращённости, вседозволенности сквозит изо всех щелей.
История - не пиздежь, акцентирую.. собственноушно слышал от вот прям от очевидца.. Это сообщение отредактировал Atimmy - 28.06.2025 - 00:38