Как я матерился в эфир французского ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SavvaBien
28.06.2025 - 00:10
Статус: Offline

Шутник

-8
После иммиграции решил попробовать полюбить футбольную сборную своей новой страны. До этого каждые два года ездил за сборной России по всем чемпионатам мира и Европы. Ну куда выходили, конечно. ЮАР пропустил по независящим.

Последний раз сборная России выиграла турнир… никогда. То есть так, чтобы на пьедестал и золотой дождь (не в сексуальном смысле). Олимпийские игры выиграли, но то СССР. Бронза в 2008. Всё.

В 2018 болеть за французов не догадался. А вот чуть позже, в октябре 21-го года в Милане мы прямо выиграли у испанцев 2:1 в финале Лиги Наций. Я был на стадионе. Болел за Францию. И впервые моя команда выиграла трофей. Это конечно эмоции!!!

Подбежал мужик с ТФ1, спрашивает на фоне экстаза на стадионе: «Что вы чувствуете?» А я ему в эфир на русском: «Да я просто охуел!» Не уверен, что он понял.

О чём это я? Ах, да. Обещал рассказать, почему французы классно играют в футбол. Система образования, ребята. Она полностью лишена коррупции. Объясню.

У французов налажена система социальных лифтов. Талантливые дети могут достаточно быстро достигать вершин в обществе. Много возможностей. Одна из них – спорт. Решают результаты.

В России, чтобы твой ребёнок попал в состав, нужно платить. Чтооо? В хоккее, в футболе. Тренеру на лапу. Поэтому играют посредственности. Естественный спортивный отбор заменён неестественным денежным. Есть у родителей деньги – есть шанс. Нет? Тебе во Францию.

Наблюдаю больше пяти лет, как младшая дочь фехтует на соревнованиях разного уровня от региональных до чемпионата мира ⚔️. Как сильнейших отбирают с детства, ведут по карьере. Сколько бесплатных возможностей для занятий и достижений. Так и в футболе.

Эти темнокожие ребята в нашей сборной ценой тяжёлого труда и природного таланта поднялись на социальном лифте. Не важно происхождение, не нужны деньги. Талант увидят и поддержат. Обязательно. Для многих это прекрасная возможность стать успешными спортсменами.

Когда мы впервые пришли в нашу спортивную школу, я охренел от количества бесплатной экипировки. (А фехтование – это дорогой вид спорта, ребята. Дороже, наверное, только конный спорт и яхтинг.) Нет денег? Не беда. Всё дадут. Старайся и побеждай. Конечно, можно купить и дорогой «Леон Поль». Но для простых ребят – предоставят всё, что нужно.

Так что купленные ответы на экзамене, взятка за оценку, подношения учителям и тренерам – это не про Францию. В этом и секрет. В Союзе похожая ситуация была. Поэтому иногда и побеждали. Не хотелось бы дрочить на Советский Союз, но…

Был бы ребёнком – пошёл бы в спортшколу французскую. Так и представляю: мяч у Мбаппе, пас Дембеле, передача Бьяну, удар – выше ворот!!! Позор, Бьян!!! Салоп! Иди в шахматы играй

Это сообщение отредактировал SavvaBien - 28.06.2025 - 00:18

[^]
Eskulap
28.06.2025 - 00:15
8

F_O_X

Где там французы? Одни негры.

[^]
Pioner76
28.06.2025 - 00:24
-1

Хохмач

А еще, а еще у них в верхах с бабушками спать нормально считаеться. Если конешно это бабушка. Ну вы поняли...

[^]
Steuermann88
28.06.2025 - 00:35
2

Ярила

Я конечно извиняюсь, но вы таки даёте советы людям, которые здесь остались и они не французы ! Ежели вам нравится Франция, то мы не против, то есть за. И замечу что в союзе не иногда побеждали, а почти всегда, я таки клянусь ! У меня маленький вопрос после ваших абзацев,

"Наблюдаю больше пяти лет, как младшая дочь фехтует на соревнованиях разного уровня от региональных до чемпионата мира ⚔️. Как сильнейших отбирают с детства, ведут по карьере. Сколько бесплатных возможностей для занятий и достижений. Так и в футболе."

"Эти темнокожие ребята в нашей сборной ценой тяжёлого труда и природного таланта поднялись на социальном лифте. Не важно происхождение, не нужны деньги. Талант увидят и поддержат. Обязательно. Для многих это прекрасная возможность стать успешными спортсменами."

ваша дочь темнокожая ? Нет, мы только рады за неё, за папу и дружбу народов.

[^]
Oktavian
28.06.2025 - 00:42
0
Статус: Online

Тупая Нейросеть

Цитата

Вы так этим гордитесь, что даже вынесли в заголовок?

[^]
amid19661
28.06.2025 - 01:19
0

Весельчак

На хранцузоф мне похрен,но про деньги в футболе и хоккее -это да.В молодежках играют дети того кого надо дети.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Biomechanic
28.06.2025 - 01:26
0

Биологический механизм

Не пизди ТС, в России десятки тысяч бесплатных кружков для делей, включая все виды спорта и яхтинг, с бесплатной экипировкой. И из этих бесплатных кружков выходит много чемпионов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 688
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх