7

Чужой просто чиркнул спичкой
А мы раздули пламя
Наши дедушки и бабушки отдали здоровье и жизни во время войны , чтобы мы : сытые, откормленные учились бесплатно, чтобы своими знаниями улучшать качественно нашу жизнь.
Каждый день работать, улучшать нашу жизнь, делать лучше жизнь, красивей, с понтами, хвастаться самим и перед другими.
Работать, уставать, видеть результат, радоваться.. Не останавливаться!
Бреженев. При нём мы добились пика благосостояния и благополучия и мы расслабились...
Расслабились до предела..
А зачем делать лучше нашу жизнь, если и так всё работает?
Нет! Не работает! Надо идти вперед , дальше!
Изменять в лучшую сторону нашу жизнь и меняться самим , в ногу со временем.
Придумывать всякую техническую ерунду и воплощать её в жизнь.
Бесполезное и ненужное отсеивать, а полезное оставлять.
Надо было заниматься промышленным шпионажем и тупо пи#дить всё и вся у всех стран.
Усовершенствовать или наоборот упрощать , но для пользы или экономии..
Надо было рекламировать наш потенциал, нашу жизнь, красоту прогресса!
Россия - это не красивая девушка с пирогом, это красивая жизнь, красивые дома, автомобили, мебель , еда, дороги , трусы, телевизоры , радиоприемники и тд и тп !
Может я несу пердёж, но мы сытыми и спокойными временами , профукали время, расслабились ..
Да. Чужие нам очень сильно вредили, я понимаю , что нам вставляли палки в колеса на всех участках мировой экономики..
Нам очень трудно было рожать доллары и расплачиваться ими со всеми...
Да, это ужасно, торговать валютой врага, чтобы улучшить качество нашей.Советской жизни.
Китай на тот момент был тухлым и мы еще и их тянули с Вьетнамом , Кореей и другими бесполезными странами..
Но, где была наша разведка? Почему не воровали технологии ? Зачем мы тратили силы, деньги время для поддержания строя в странах, которые были просто не нужны , слабы и тупы ?
Мы потратили впустую время , на содержание неудачников.. А про себя забыли.
Мы пострадали больше всех. И нам никто не помог. Все просто смотрели, когда мы согнёмся и сдохнем и освободим территории!
Я наверное поверхностно говна накидал, но Мы сами виноваты! Только мы , что мы остановились,обленились и в итоге обосрались ..А потом, по новой запрягаем.. Всё. Устал писать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ