Выходит новый роман Михаила Елизарова "Юдоль"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JimboJones
27.06.2025 - 15:18
Статус: Offline

Ярила

4
В середине лета в издательстве «Редакция Елены Шубиной» появится одна из самых ярких авторских серий — «Читальня Михаила Елизарова». Елизаров, лауреат премии «Русский Букер» за роман «Библиотекарь» и «Национальный бестселлер» за роман «Земля», написал то, что не похоже на его предыдущие книги, говорят в издательстве.

Редактор «Юдоли» Вероника Дмитриева рассказала, что по настроению новый роман Михаила Елизарова — в духе «Библиотекаря» и повести «Ногти». «Старик Сапогов крадет у мальчика Кости палец Сатаны. Мир стремительно поглощает Юдоль, Сапогов намерен воскресить дьявола, а Косте придется все это остановить. Это сказка для взрослых — веселая и страшная одновременно!» Сам же Михаил Елизаров отметил, что «Юдоль» — не роман, а «реквием-водевиль, дань памяти советскому детскому кинематографу, его самобытному киноязыку, волшебство которого я попытался применить в создании литературного произведения о русской обыденности».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shatei
27.06.2025 - 15:22
3

Приколист

Будем почитать))

[^]
kolyokky
27.06.2025 - 15:25
2

Ярила

Отлично, послушаем, спасибо!

[^]
Щпрот
27.06.2025 - 15:26
0

Ярила

Опять черти, кровища, мысли материальны граждане, имейте в виду.)
Народ я тут Игру престолов закончил, посоветуй чего нибудь такого, фундаментального, Пелевина я заебался слушать, у Пехова уныло последнее время, а гулять без книжки я отвык. Я зимой Аберкромби слушал, идёшь в сумерках по лесу, и вот прям представляешь как выскакивает рыцарь в доспехах на коне и ссука на тебя с копьем ебашит, какой натурализм, отхлебнешь коньячку и дальше бредешь себе по тихонечку, всех с пятницей камрады, извините за сумбурность, я вьебал децл.

[^]
LG5
27.06.2025 - 15:28
4

Ярила

Цитата
Старик Сапогов крадет у мальчика Кости палец Сатаны. Мир стремительно поглощает Юдоль, Сапогов намерен воскресить дьявола, а Косте придется все это остановить. Это сказка для взрослых — веселая и страшная одновременно!»

[^]
Pirks
27.06.2025 - 15:29
1

Весельчак

Цитата (Щпрот @ 27.06.2025 - 15:26)
Опять черти, кровища, мысли материальны граждане, имейте в виду.

Что-то чемоданов денег и яхты никак не наматериализую.

[^]
shaman12
27.06.2025 - 15:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Щпрот @ 27.06.2025 - 16:26)
Опять черти, кровища, мысли материальны граждане, имейте в виду.)
Народ я тут Игру престолов закончил, посоветуй чего нибудь такого, фундаментального, Пелевина я заебался слушать, у Пехова уныло последнее время, а гулять без книжки я отвык.

Мне на ЯПе недавно предложили прочесть "Инквизитор" Бориса Конофальского.
Попробуйте и вы.)

[^]
dockamper
27.06.2025 - 15:53
1

Ярила

Извините, но Елизаров нечитабелен. После сериала специально скачал Библиотекаря. Думал вот щас будут чуйства, эмоции и прочие гиперболы. Но оказалось что книга по стилю изложению больше похожа на инструкцию к газонокосилке.

Это сообщение отредактировал dockamper - 27.06.2025 - 15:54

[^]
mitch
27.06.2025 - 15:54
0

Весельчак

Мне его "Мультики" в своё время очень зашли. Читать не могу, времени нет на это, аудиокнига была отличная.

[^]
Deimon0901
27.06.2025 - 16:18
0

Приколист

Мне библиотекарь вообще не зашёл, песни ничо такие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 734
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх