-7

Снится мне сон, обычно такого не было. Прилетел значит Дональд Трамп в Россию, Владимир Владимирович встретил его как положено, залы заседаний,протоколы и другие почести были предоставлены в полном объеме. Дональд и говорит:- а давай , любезный друг( это он Путину говорит) , пройдемся дальше, по всей стране. И тут, вот как назло, во сне у меня как будто маленький ресторан в собственности. Сон-есть сон, приходят значит а у меня ещё наклейки не смыты( Обама чмо, Байден не ссы в подъездах и другие), Дональд через переводчика узнал что написано и похвалил меня лично, челкой цвета зрелой пшеницы кинул голову и говорит:- вот какой у вас народ правильный и прозорливый дорогой Владимир!Владимир Владимирович , как бы свысока посмотрел на президента Америки и говорит, это да конечно. Посмотрел и на меня и по доброму подмигнул, я понял что все в порядке,буду жить. Ушли они конечно дальше любоваться страной и я ( во сне с ними),дальше плохо помню.Вроде ракеты считали и в преферанс играли на интерес, только Дональд сказал , почти по нашему
Вас козлов, всегда видно, на что наш президент ответил:- это не вас а это наш Козлов( резидент значит) ваши ракеты он считает и не прячется, работа у него такая.Дональд задумался ненадолго и говорит:-нет, говорит у нас особых секретов друг от друга, будем вместе побеждать зло на планете и всяческие конфликты и войны. Владимир Владимирович согласился конечно и предложил третьим взять Китайского лидера. Синдзынпина , Трамп говорит:- а давай говорит, все лучше Макрона( смеялись все), потом я ( во сне начал в телефон втыкать) страницы не грузятся, игруха какая-то врубилась, закрыть нельзя, проснулся короче.