16

У нас в регионе проходят секретные военные учения против сами знаете кого. Я в курсе, т.к. организатор.
Вчера оказалась в кафе в соседнем городе и встретила легионера-итальянца и индийского военного медика, которые общались на отличном французском и английском. Короч, чтобы победить 🇫🇷, достаточно оккупировать жральни и вынуть AirPods.
Пока я закусывала плохое кофе (да-да, на мужской род не тянет, средний как слово "говно") круассаном, они нам всем рассказали: кто они, сколько их и откуда высадились, куда идут, где работают и что "сегодня очень жарко, вот покупаем себе пикник, а после обеда будем купаться в озере". Еле сдержалась от "Помедленнее, пожалуйста, не успеваю переводить Владимиру Владимировичу" (Rallenta, per favore, non ho tempo di tradurre per Vladimir Vladimirovich).
А индиец ещё раскапризничался, так как картошка фри была с чеддером, а он его не любит, сыр раклет не знает, уговорили моего зайчика на рокфор.
В тысячу шестьсот пролетели над моим домом в сторону озера генералы в вертолётах цвета хаки и, наверно, оставили им в подарок пятьсот эскимо