157

Читаю ЯП лет 20, нравитесь вы мне, злые вы тут)))
Пост мой первый, прошу не судить строго, сисге не покажу, мне 47, зачем вам мои старые сиськи?
Так вот. Звонит значит, ВЦИОМ, говорит, мол, опрос по общественно-политическим аспектам жизни страны. Анонимный, говорит, опрос. Ха, б**ди, ничего, что вы на личный мобильный звоните?
Также предупредили, что разговор записывается, ну, чтоб наверняка доказуха была
На мой вопрос "А меня не посадят" мне обтекаемо ответили, что, мол, не должны. Спасибо.
Вопросы были, конечно, жареные и мои ответы:
Доверяете ли вы президенту Путину? - Я вообще не уверена, что это тот самый Путин
Какие эмоции вы испытывали в день начала СВО. Причём можно были выбрать варианты ответов - радость, гордость, или стыд, ужас, отчаяние. То есть, всё они знают, что испытывают нормальные люди. - Честно говоря, я охуела, и до сих пор не выхуела, бред, ад и полный п***ц.
Какие программы смотрите по телевизору? -лет 10 не включаю
Какие события общественно-экономической жизни наиболее значимые за последнюю неделю? -бл****й цырк под названием ПМЭФ
Какие выражения и слова вы слышали от вашего окружения про СВО за последний месяц?
Считаете ли, что идёт экономический спад и что наиболее серьёзные проблемы ещё впереди? - Да
Считаете ли, что СВО идёт успешно? - Нет. попёрлись воевать с голой жопой, что могло пойти не так
Были и более занимательные:
если в стране вспыхнут протесты, примете ли лично вы в них участие? -точно да, прям точно пойду
Минут 20 мне могз парили. Уверена, что опрос ФСБшный, собирают данные о недовольстве населения.
Правильно ли, что я честно отвечала. Нет. Почему? Заебало молчать. Если пропаду, друзья, не поминайте лихом.
И не молчите.