1

Поиск своего места в жизни связан не только с выбором деятельности, но и с тем - в какой стране жить,с каким климатом и культурой,в каких кафе есть..
Вы замечали, что у каждой страны, города, парка, квартиры есть своя атмосфера,которая как-то по-своему на нас влияет?
Я как человек со сверхчувствительностью, не всегда могу словами объяснить что чувствую, но тело может сказать красноречивее слов.
После моего очередного переезда в Челябинск, непроизвольно снова и снова возвращаюсь к состоянию, что несмотря на то, что я люблю Челябинск, у меня здесь есть места "силы", а недавно нашла кафе по душе и в целом, прожила в нём почти 13 лет,чувствую, что место почти перестало меня наполнять. Экология, кстати, не смущает, не знаю почему - так чувствую.
Для сравнения, хочу поделиться своими впечатлениями о семи месяцах жизни в Турции.
Новая страна,богатая насыщенной природой, тёплым солнечным климатом, изобилием фруктов и овощей, после серых Казанских зим, в первые несколько месяцев казалась раем, а чуть позже появилось ощущение, что тело напиталось и стало шире и объёмнее.
Хотя я толком не говорила по-турецки, но куда бы не пришла - со мной говорили, интересовались жизнью, улыбались. А про щедрость комплиментов от турецких мужчин девочкам можно и не рассказывать:)
И, представляете, как-то раз прогуливаясь до магазина Мигрос, поймала себя на ощущении, что и сама стала более открытой, теплой, свободной и расслабленной..
Но при всех плюсах было одно "но" - я не могла заземлиться, всё время было ощущение, что хожу по воздуху. И уже позже,через ченнелеров узнала, что в Турции - мужские энергии и мне они не
В следующий раз продолжу свой рассказ о своих ощущениях от жизни в России, а пока поделитесь, как вы чувствуете атмосферу, энергии того места где сейчас находитесь?
Про что они для вас?
Мне очень интересно узнать как это чувствуется у других..